梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 阴曹地府

关于普陀地府回血量分析 谁才是第一强奶

2015-12-10 14:00:18发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  在梦幻西游手游论坛中笔者最近看见某些地府开始出来喷普陀强了,实在忍不住了,虽然高手都不会喷普陀强,但是还是想给那些平民普及下知识。

  某人的帖子如下:

  地府毒和首灯大概在460左右,战斗回合结束两灯恢复230

  不考虑毒残血死亡二灯满血仅计算理想状态恢复血量

  地府:460*5=2300

  普陀:(460*2)+(230*2)=1380

  就这样算出地府治疗强于普陀?

  再看5回合普陀加满灯的数据

  地府:460*5*5=11500

  普陀:(460*2*5)+230*(2+4+6+8+10)=11500(没有算5回合之后灯自动回血的量)

  地府治疗多在什么地方?不要说普陀是特技平台,地府一样是

  不要说地府毒多牛,灵动比六道牛了多少?

  欢迎理性讨论!


看大图

  PK的目的其实很简单,提高自己边的总输出,压制对面的总输出,关键打的就是输出量和恢复量。围绕着输出总量和恢复总量进行的各种算计。弄清楚这点了,我们来分析下这位水友幼稚的观点。

  捕获

  本人只分析PK中最常见的打法对治疗量的影响不讨论PK

  现在出场宝宝就三只,所以第一种最常见打法清宠,普陀的二灯的设计经常点在残血宝宝上,导致只有一灯效果,所以治疗量其实就一灯,后续五回合根本不存在,对地府的治疗没有影响。

  现在地府小死亡战术和减防效果的强势还有力敏大唐的强势回归,点杀战术,点杀后,人物倒地不享受灯的持续恢复效果,一般第二回合配速拉起来,地府在毒,对地府的恢复无影响

  持续爆发型面杀战术,三龙战术,双龙一狮驼等等,这种战术就是把伤害总量和恢复总量简单化的战术,打的就是伤害总量永远比恢复总量高,想在这种打法下站住需求的就是瞬间回血能力,看看普陀的瞬间回血能力,再看看地府的...

  总结一下,某位水友的理想状态回血量是根本不存在的假设,等于画了一个饼,给我们普陀想象一下,然而是根本不存在的,文章开头就是不公平的对比,因为考虑所有PK因素影响后,治疗总量普陀受影响最大,地府治疗总量基本没影响,相信大家平常PK都知道了。