梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 阴曹地府

高玩谈地府的究极玩法 地府需要些什么

2015-12-10 14:03:45发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  大家都说地府很强大,攻防一体,技能强大,还可以大量的奶。于是玩地府的人多了起来,开始出现各种玩法的问题。

  壹、地府怎么加点?

  回答:这个问题很强大,我会详细说明。重点:没有固定加点,只有对应的属性。一个任务地府要保持550-650的速度,然后有1200以上的物理防御和600以上法术防御,通常还需要血量4500以上,这个数据很容易达到,各位可以通过调整宝石,加点来达到。

  一个PK地府需要有配合队友的速度,这里必须建议,物防无论如何不能低于1200,法防不能低于600,这是临界点,不然你会显得十分脆弱。

  贰、地府需要什么特技?

  回答:如果你考虑配备各种特技,你必须有愤怒,必须有,不解释。

  1)罗汉:居家旅行第一特技,杀变异星官必备,克制多龙队神器

  2)水清>晶清>玉清:水清需要愤怒很低,可以预判解封,PK中有奇效。晶清解封的同时可以补血,是多龙队必备神器。玉清需求怒比较少,使用频率更高,性价比不错。

  3)起死回生:也许很多人不理解,为啥说这个技能。我这里想说,一个大唐如果只有3000甚至不到的血,起死回生可以让他直接扫,而且有愤怒特效的情况下只需要96怒气,性价比极高。

  4)笑里藏刀:如果你速度足够快,800以上,甚至更高,这个特技就是你必备的特技,没有之一。

  
看大图

  叁、地府需要什么宝宝?

  回答:地府有足够的辅助能力,但是对宝宝确无能为力,只有一个隐身算是可以增加宝宝的存活率。因此,一个高隐,高攻的物理宝宝就是你居家旅行必备宠物了;然后,你需要有1到2个高速宝宝,起码比你的速度快15%,这样可以保证你在速度位置也不会乱敏;再次,你需要一个感知法宠,这个宝宝可以决定你的输出层次,强大的终结能力,会是完美的补充;最后,你会需要一个低敏全血宝宝,他可以陪你秘境。

  肆、地府点修优先什么?

  回答:现在点修不困难,相信稍微有点投入的人都可以人修满修。这里,我们推荐先满双封,抗封,最后是攻修;宠物修方面,攻修是必须第一时间满的,因为地府缺乏终结能力!

  中篇看法:地府无疑是一个辅助单位,没有终结能力,强大的恢复和辅助技能,加上现在PK中只准招3个BB的限制,造成了地府地位的上升。

  但是我们要知道,辅助就是辅助,不可能是核心,不能衍生出封杀,3龙4龙队,飞机队这些玩法,那么什么样的队友是地府的最佳搭档呢?

  1、方寸:想不出任何不带方寸的理由,我就是喜欢和方寸配合,哪天没了方寸就浑身不舒服。

  2、狮驼:地府爱狮子,不仅是因为六道轮回是5个单位,鹰击也是5个单位。还因为连环休息2回合,隐身可以坚持2-3回。相信狮子最爱我。

  定位和阵型中的位置,这里把这两个关键词放到一起说,是因为定位直接决定你在队伍中的位置。大家都说地府很牛逼,多么好用,多么高逼格,可你永远不是胜负的关键手!

  我这里要说:地府,你丫就是一辅助,摆正自己的位置,才能服务队伍!鉴于这种思想,我是不赞成地府带队的。也就是1号位是不赞成地府去的,理想状态下的速度分配:方寸>普陀>地府>大唐/狮驼/龙宫;理想状态下抗性对比:地府>普陀>方寸>输出职业(分类较多)综合对比,地府可以占据速度和防御位,优先占据防御位置,这样可以最大化防御,防止和其他单位乱敏。也可以选择有2个加速位置的阵型,提高整体速度。

  末篇:地府的进阶(抛砖引玉)

  之前的楼层有人提到过,速度,也有人提到过抗性,特技,确实这很关键,但是更关键的是队友!

  有神封特技方寸和特技大狮子做队友,你想不牛叉也不行,更好的让队友发挥能力,就是地府的进阶!

  11宝石的狮子可以轻松有750以上的速度,所以你必须有超过800的速度,同时你必须保证自己的抗性,血量!

  1速方寸抗性较弱,你就需要为其准备1200以上的高速宝宝,防止方寸和宝宝同时被放到。

  为了更好的对付多龙的队伍,你需要准备罗汉特技。

  为了配合大唐点杀,你需要快过大唐,随时准备出小死亡或者水清保证大唐出扫!

  为了增加输出,给对面敏单位压力,你需要有个极品感知法宠,提供火力支援。

  为了压制对面输出的特技,你还需要笑里藏刀。

  为了持久作战,你应该把帮派技能中的强身和冥想点满。

  你瞧,你有很多事要做!