梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 大唐官府

梦幻西游手游大唐官府怎么加点 大唐加点方案

2015-12-9 15:37:48 发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  加点一:5力

  5力的加点较为极端,重点突出大唐的伤害,在原本就超高的伤害基础上进一步加强,逮谁谁肉疼。缺点同样显而易见,身板脆,速度慢。

  加点流派:适合副本休闲玩家,不需要太好的装备同样可以打出不俗的伤害,可由于速度慢身板脆不适合在比武场生存,副本项会比较吃香。

  加点二:4力1敏

  PK型大唐主流加点,在保证其伤害的同时拥有不弱的速度,可谓先发制人。

  加点流派:适合PK型玩家,对装备要求较高。

  加点三:3力1体1耐

  伤害平平生存能力也还算可以,没有太大的亮点。

  加点流派:休闲型玩家,副本和PK都适用但不会太出色。

  加点四:1力2体2耐

  新型的另类加点,拥有超强的生存能力,但是伤害非常一般,主要靠消耗杀死对方,后期如果能配上高端的装备会异常的出彩,让非常多的玩家头痛。

  加点流派:非主流加点,另类大神加点,因为放弃了本身伤害所以对装备依赖非常大。