梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 大唐官府

梦幻西游手游门派分析之大唐官府

2015-12-9 15:52:48 发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  大唐官府

  
看大图

  PK指数:★★★★☆

  副本指数:★★★★

  升级指数:★★★★

  上手难度:★★

  花费指数:★★★★☆

  门派解析:大唐官府从梦幻西游开测至今一直都是不可动摇的第一门派,其强大的物理输出和简单上手的操作方式以及帅气的游戏外观是吸引玩家的首要原因。从官方给大唐设定的“横扫千军”开始就注定了大唐官府的不平凡,所谓三刀结束并不是神话。高伤害的现实也造就了大唐官府的脆弱,梦幻第一物理输出是他,梦幻第一地板王也同样是他。大唐官府玩家群体基本是两极分化,高端的大唐一直走在游戏的前列,而低端的大唐也同样是游戏的底层。

  总结:大唐简单易上手,可想要在游戏中有一定成就需要花费不少的钱财,因为玩家基数过大的原因必将导致大唐的装备价格奇高,同时其脆弱的身板同样需要大量的投入来弥补,横扫休息的回合更是需要特技的辅助。

  推荐玩家:高端土豪、休闲新手