梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 大唐官府

玩家浅谈大唐并非最费钱 只是贵在武器上

2016-1-18 11:05:52 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  笔者经过一番深思熟虑,觉得玩家公认的大唐最费钱只是表象而已,大唐的只是贵在武器上。

  梦幻西游手游YOYO交流群:446493576

  大唐的弱点在于,即时你花了更多的钱,各种宝石,修炼,装备比其他门派高一个档次,恐怕还不一定能与其他门派站在一个水平上,这就造成了大唐是最费钱的门派的假象。

  在理想条件下,反观辅助,辅助很依赖宝宝,宝宝的花费占很大一部分比重,而且罗汉比破血要贵。其余的是贵不了太多的钱。仔细算下来,同一水平大唐花钱不一定比辅助多。

  另外,很反感那些拿五对五pk来说门派很平衡的人。五个人门派有强有弱,在一起能更好的填补一下有些门派的弱点。一个门派强了,可以弥补有些门派的弱势,有的门派弱,可以对其他门派依赖一下,在互补中达到了一个平衡,而不是真正门派平衡。如果换了单挑不依赖外力,什么弱点都凸现出来了。

  所以门派各有特色没错,但是也各有强弱。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】