梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 大唐官府

梦幻西游手游地府被一些玩家玩废了

2019-4-25 16:42:54 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  没几个会玩的,地府本来是所有门派最有可玩性的,不管是开局的六道,还是大死亡点杀,还是给宝宝隐身。可玩性这么高,被你们玩的只会毒毒毒,感觉跟普陀比智商地府就是一弱智一样,当然这也是由于普陀门派经常打各种高难度锻炼出来的。

  讲真话,如果地府你只会毒毒毒,那么普陀化生双辅助绝对比普陀地府双辅助要强上不少,说地府门派弱说实话是真的是你们太坑,一个只会毒毒毒的地府,凭什么去跟化生比?化生一个奶就完爆你的毒了,更何况别人还会加防加一韦,你呢?你还在毒毒毒。技能全被你吃了,毒毒毒,毒你妹啊。

手心输入法截图20170821092156799.jpg

  网友回应:

  可玩性低的一b,还高,六道,还行,可六道这玩意需要一直放么?开局放过还有多少时间放?给宝宝隐,对不起攻宝宝自带隐身不需要,特殊攻宝宝隐身放不出技能,法宝宝自带神佑况且隐法宝宝是不是搞笑的?肉宝指望它抗伤害呢隐了伤害打哪了?大死亡那么多愤怒完全可以干点別的,然后地府还能干点什么?技能太少只会降防有个鸟用,隐身除了单p恶心人还能干嘛?做为减益门派地府要满足降双攻,降双防,降血蓝上限,降速度这还差不多,现有技能屎一陀。