梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 方寸山

方寸数据垫底展望无希望 已经快灭门

2015-12-10 14:38:37发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  梦幻西游手游的许多玩家在将龙宫推上了一个风口浪尖的同时,另一个号称“快被灭门”的门派方寸就有话说了。有玩家说方寸的数据很难看,已经垫底,展望无希望!你怎么看呢?


看大图

  1、所有门派85级抵抗封印都是1700,方寸2个11级宝石封印命中是66+66=132,你比别的门派高出的命中就是那么100多点,就算你有封印命中的特效,也不会超过200点,因为你还需要特技,200除以1700多出11个百分点的命中你能封住人家,不是看脸还是看脸,要是人家多2个抗封宝石,或者地府本身抗封,你还能封的中,真的是你长的好看,更不用说4个神秘的龙宫或者地府普陀了。

  2、除了敏捷加点,其他的都加法防,也就是说方寸的法术防御低的可以舔地了,更不用说系统设定,群法肯定是高速的当避雷针。也就是龙宫现在普遍带法宝宝的原因了,即能卡速又能秒方寸效用太好了伤害没有MISS一说,也没有强点自己队友的设定,那就是催眠符不可能有了,那最后一个技能出什么,直接决定方寸还有几个人玩了,目前五丁开山是没什么方寸了。

  3、方寸最后只有一条路,只能控制龙宫,3耐2血或者4耐1血加点了,当辅助控制对面的龙宫,也许还控制不了,因为吃一个五龙可以解掉身上的两重封印,方寸2回合的看脸就这么费了,当个血盾打4个神秘宝石高防高血当个盾,碰到对面有方寸,那就看脸,没有就当自己是个血耐宝宝给队友加血吃药,或许人家还有可能组你,我们服务器现在的擂台队伍,基本没有要方寸的变异星官都是4个地府或者参几个普陀带个大唐就过了,方寸封不中还没攻击力一碰就散架的脆皮谁敢要你。

  端游的方寸设定骗了好多手游玩家选择了方寸,结果怎么样,天天的吐槽帖子就已经很说明问题了,希望kfz倾听我们方寸的心声,谢谢!