梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 方寸山

踢方寸牌匾的新助战北海龙女 那么问题来了

2015-12-29 15:23:37 发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  本人零元党一枚在代理服务器玩的方寸跟地府,家里2部手机,所以玩了2个号,目前都在卡69。方寸为1血1耐3敏加点,到了50级后全敏加点,地府是传统的3血2耐,均买了个小白龙助战,宠为大众普通宠,方寸攻修12双防11抗封6.地府攻12双防12抗封10宝石除黑宝石6以外其余满7自我介绍完毕!

  昨天新出的助战全面开放了,本人昨晚在竞技场上一败涂地,所有失败场次均来自带新助战的队伍,其中一场是我方寸对战对战对面大唐,大唐携带新助战---北海龙女跟北海龙子。一场下来我方寸完败,完败既是对方5人站立我方5人躺地,而导致我方完败的主要原因就是这2个新助战,尤其龙女变态的技能---寒气诀。加上技能---一笑倾城,更是让寒气诀成为群封技能,加上北海龙子的兄妹情深的提升属性,远超我方寸788的速度,虽然我方寸是垃圾流但是我788的速度已经超越菩提了的,可在这2位面前,我这方寸简直是被扫的份。速度上被超越不说,封印命中率更是恐怖,2回合把我方5人封住4个,简直不能打了。

  今天去做魔王侠义任务,最近我们服务器大量土豪走人新人又少有,所以组了半天我地府加方寸再加个73的大唐进去的,大唐提出带队,最后一关也是北海父女上阵,原本应该有点小累的一关在龙女群封的打击下满血下场,注意是满血下场。我方寸基本没什么事做,跟屁股后面放五雷……

  这里我要吐槽的是为什么龙女700速会超过我方寸788速的?一般任务我们都用天阵,你兄妹上场超我速我没话说,为何父女上场也超速?镇元子飘渺式最多3回合恢复,快的下回合就恢复,可龙女的寒气诀失心状态超长,而且她的寒气诀还是封3个,封3个的命中率超高。面对这样的助战要我3敏方寸有什么用?

  就算是5敏方寸速度超过龙女又怎么样?我们方寸都是单封技能的,封不封的住其实看脸,你如今出这么一个助战,我们方寸的前景就是打架用的,单挑用的了,任务不会要。试想北海一家再加个奶任务还不简单?她龙女700速都快过我788速了,封李彪2不成问题了,谁还要我方寸?她龙女还是失心群封,更没人要我方寸了,在这全民加耐的游戏里出这样一个助战实在是踢方寸招牌,平民方寸只会日益艰难。

  
看大图

  一个观音已经让普陀丧失在任务里的地位了,如今这对北海兄妹的出现恐怕会让方寸没落。正是助战里的封普遍不强,所以玩方寸的人还在,可玩方寸的真的不多……北海龙女的群封失心实在变态,只要3回合脸看住了基本全封住,没了技能你平砍吗?面对超900上1000的耐你砍的了多少?不要跟我说地府的鬼眼,封印这事还是看脸的,鬼眼是PK用的!

  另外,我要吐槽的是小白龙的解封发动概率被降低了不少,现在这条白龙简直没价值了。

  最后,我个人觉得这次新出的助战有些影响游戏平衡了。