梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 龙宫

分析龙宫竞技的真实地位 龙宫究竟有多强

2015-12-9 16:07:32发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  笔者昨天晚上蹲了4个小时星官,还是跟原来那样,天天都是那几个队伍,没有换人,其中一个队伍同一个变异星官死5次,直到最后一次他们第五次死,才结束,中间穿插一堆小号三人队进去送死拖时间。

  心里烦,笔者有些话不得不说,龙宫玩家从来不看自己什么档次,早就说过天兵大阵三龙依旧给力,至于那些说不行的,看看自己石头,装备,修再说。

  首先我队伍配置图片可以看到,经典阵型,我们有四个是排行榜前50名的,也就是小R玩家,双罗汉,晶清,玉清,慈航,四海,笑里,下面图片有,我以我人格发誓,他们除了普陀我不知道,地府,三个龙宫都没有进排行,因为我比较关注地府龙宫,所以基本比较了解。

  
看大图

  大家也看到了,他们首发5个天兵,还好封比较给力,第一回合封到地府,他们没有笑,安全的第二回罗汉,然后就顶着罗汉耗,地府跟我基本罗汉不能停,高神天兵清理一波又一波,还有高鬼天兵,15只天兵,谁去顶着三龙轰炸谁知道,有两只被我出高驱打飞,中间过程不细说了,18回合左右有个龙宫跑了,5打4,看当前队友骂他是吃药问题,估计是不想吃药跑了,不然估计又得慈航翻盘,打完他们,大金吃了5个,蛇胆吃了4个,大蓝吃了一个,地府喝酒6瓶,因为他们卷了十几回合就龙腾清理宝宝,喝酒两次才能罗汉。大金吃满。

  这还是他们没有笑里藏刀,毕竟我们只是二线队伍,没有那么多变态五级内丹感知法,还有高神天兵那个神就不提了,还有反震,狮驼经常坠机,他们三龙队撑死3线队伍,因为一线龙宫队最少三只感知法,方寸和宠基本一回合躺,大家图里可以看到,我们26回合内罗汉基本没有断。

  不知道那些天天喊着龙宫灭门,龙宫不行的人什么档次,自己什么水平不看就跟土豪比?也想虐土豪不成?我一个二线队伍看到土豪经常不吃药,因为一回合后一半躺尸体,也不会想着我花两万多就要去虐花了十几万的土豪。

  最后总结一句,天兵大阵确实牛逼,有越级挑战的资本,可惜我们非龙宫玩家没法用,龙宫队用是因为天阵降速度,龟速普陀地府。