梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 龙宫

对于敏法龙宫打造的探讨 新的属性新的方案

2015-12-9 16:10:20发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  在梦幻西游手游中,随着越来越多的玩家升级到90,新的属性点方案也随之开启,不少玩家开始琢磨着要不要玩出一些新花样来,而在这种大环境下,作为目前梦幻手游中的第一门派,不少龙宫也开始告别过去的龟速路线,尝试走敏龙路线,那么想要成为一个合格的敏龙,你需要达成哪些条件呢?

  【速度:不只是比他人快一点】


看大图

  我们知道,龙宫的龙附技能加速度,且每10级只会增加5速度,这和像方寸山、阴曹地府这样的门派类似,所以在理论上,龙宫想要获得比较高的速度,只要装备过关,技能满级且尽可能与阴曹地府这样的门派持平甚至更快即可。但是考虑到很多团队不会给龙宫速度位,而是将其放在法伤位上,在实际PK中,龙宫要至少每升级一级比这两个门派主流加点多加0.5属性点,才能保证自己有足够的出手顺位,这样才能让自己成为真正的敏龙,而不是一个速度低不下去,但是却没办法守尸的尴尬龙。

  【生存:牺牲是有必要的】

  很遗憾的是,正是因为投入了太多的属性点在速度上,龙宫的生存能力肯定会有所影响。好在由于龙宫本身法术防御不低,所以即便不得不牺牲物理防御,你还是能够拥有不俗的法术防御力,在如今法宠当道的PK舞台上,由于法宠绝大多数的加点路线是龟速,敏龙面对法宠会有相当的优势。

  【宠物:变龟为速】

  在人物速度变快之后,你的宠物自然也要跟上你的人物。敏龙和龟龙最大的不同是,龟龙还可以携带更龟速的宠物把自己拉起来守尸,但是敏龙最好的宠物还是比自己速度稍高一些的配速宠,而不是龟速宠。在牺牲自己的生存同时,有些敏龙也不得不牺牲了自己的输出能力,如果想要靠龟速宠把自己拉起来当龟速龙用来守尸,那么可能对面一个高品质九转你就没辙了,但是如果你用配速宠把自己成功拉起来,再搭配上队伍中出手顺位比你稍低的阴曹地府或者普陀山,那么你的血线就能迅速回到安全位置,别人想要再点杀你,就要重新组织一波攻势了。

  除了以上几个问题之外,不要忘记了,在将自己切换到敏龙之后,你的和速度有关的装备,比如鞋子以及可以打上黑宝石的腰带,都要随时发生改变,只有这样,你才能够获得更多的主动权,让自己获得更高的出手顺位。