梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 龙宫

龙宫玩家对泡泡王有话说 泡泡也要有龙宫一席之地

2015-12-9 16:11:41发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  不知道大家区里是什么情况,楼主是安卓一的一个半红区的69龙宫,泡泡王出来一天了,普遍的情况都是不带龙宫杀的,龙宫也确实在这项活动中表现出来十分明显的弱势,下面我来说说原因。

  队友今天带我杀了一波,到第三形态跪了,已经决定明天再杀不要龙宫了,我们区里目前还没有通关的,不知道别的区如何。区里大部分的队伍都选择不要龙宫这个法系门派,少数带龙宫的队伍也明显表现出整体输出不够的情况。

  
看大图

  目前情况就是龙宫玩家完全无法正常的参与到泡泡王这个活动中,泡泡乐园以后每周都会有,而龙宫玩家却只能干瞪眼看别人杀,对于龙宫玩家来说,失去了这个游戏的一大乐趣,还希望策划大大能替这个游戏很大一部分龙宫玩家着想!