梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 龙宫

龙宫第一高手竟秒不动人 拿什么继续爱你

2016-1-14 10:23:04 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  笔者今天也来弱弱的抱怨一句,龙宫现在真心太弱了,笔者现在的属性表示真心秒不动人,下面上属性。

  梦幻西游手游YOYO交流群:

梦幻西游手游交流群

  属性人物(改名)和PK笑天下是同一人,这样的面板(全13段宝石)龙宫打出的伤害真心低,连隐身吸血鬼才掉800血,试问一个13段2100物理伤害STL飞机过去吸血鬼是多少血大家也都知道吧,策划你们开发游戏出来但是你们自己深入玩过游戏吗,但是你看了这数据你们觉得合理吗?

  发现很多人在比较龙宫和STL的时候,比较伤害的时候考虑到月亮石和翡翠石了吗,龙宫面伤造成的伤害是基于2翡翠的情况下,要是面对4翡翠那么更秒不动,STL飞机面伤造成的伤害是基于4月亮的情况下,要是面对2月亮那么输出伤害更华丽。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】