梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 普陀山

普陀山门派技能调整前瞻 各位普陀玩家往下看

2015-12-10 14:26:32发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  笔者主玩的就是普陀,现在83级,0元党,之前也在论坛和大家分享过秘境攻略,我也很希望普陀能加强,但是这次技能调整对普陀的提升到底有多少呢,各位普陀玩家慢慢往下看。

  普渡众生:提升治疗强度对普渡众生的增强效果,次目标优先选择气血最低的单位。

  笔者理解:增加了40的奶量,其实从数值上来说,确实是很大的增强,关于次目标的更改来说,在目前版本,很多情况次目标会加到宝宝身上去,这个宝宝有可能下回合会飞(平民局)….并且次目标的更改在PK中算是一个明灯了。

  沐日慈悲:沐日慈悲状态下的单位增加10%法术防御。愤怒消耗提升为130点。

  笔者理解:使用愤怒的增加是每个职业都存在的问题,法防的提升10%对于之前来说也算是提升。但是随着等级的提升,普陀的愤怒更多是用在特技上啊….大招的使用概率…..

  
看大图

  客观来说,即将来临的技能调整对普陀来说算是提升,但是并不能解决普陀现在面临的问题。至少我们看到了策划的些许改变,我们该不该继续有期待呢?