梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 狮驼岭

有关于狮驼的革新性思维 放弃手游的传统狮驼

2015-12-9 16:19:01发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  在几个月前我曾有过一个设想,就是放弃梦幻西游手游的传统狮驼,练超高速狮驼去抢全场二速甚至一速,但是因为那时的象型和逆势象型可以被药品及特技解除掉,所以始终没敢实施这种非主流狮驼。但是前段时间更新后象型和逆势象型变成了无法被解除的强封技能,这种超高速流派的狮驼再一次在我脑海中燃烧起来。下面说下具体实施方案,大家来一起讨论下。

  首先是配装方面,这个流派需要有一定的经济基础才可以实施,首先是帽子,帽子最好选择简易的,比如你75+级就用80级简易,85+级就用90简易,为的是多4段宝石,帽子要打太阳石。其次是一把高伤神器,最好和帽子一样也是简易的,也上太阳石。核心装备是一条愤怒腰带,因为可以减少逆势象型的SP消耗量,是这一流派的最核心装备。衣服选择力敏双加的上月亮石就可以,最好也是简易。鞋子简易不解释,超高速狮驼嘛。项链可以配一个特技,比如野兽,破血,弱点之类的。装备就是这样。

  下面是加点方面。超高速流派没有固定的加点,要按属性加,首先是力量,有了简易帽子和神级武器再加力敏衣服的情况下,力量可以不加,最多最多只加1点。力量方面放到后面说,推荐不加!体质方面也不加,因为血多了不利于你积攒愤怒,所以体质不加。敏捷方面是这一流派的核心,加多少合适要看你们区的卡速方寸的速度,一般卡速方寸要把速度调到比对面辅助稍快,而你要做的就是把速度调到比你们区所有卡速方寸都要快,比如你们区大多数辅助速度大概是850+的速度,那卡速方寸大概就是900+的速度,那么你的速度最少要950以上,甚至1000。因为你必须最差都要抢到全场2速,否则就没有什么意义了。剩下的点也应该不多的,全部加耐。因为狮驼技能是加血上限的,血虚高而耐不足没什么卵用,而且不利于你积攒愤怒,所以把剩下的点全部加耐,能剩下多少点就看你的装备了!

  下面说战场运用。你的任务就是利用象型与逆势象型无限制的打乱对方节奏,比如开场控大唐,防止对面大唐清我方宝宝,而我方大唐清对方宝宝,在开场使我方在宝宝方面占据优势,配合逆势象型可以让对面大唐干站4回合无法做出任何动作,而这开场的黄金4回合我方大唐可以尽情的清除对方宝宝或者杀人。然后变身继续象型对方重要人物,比如方寸地府大唐等等。这样一直打乱对方节奏,积攒我方优势。其次是在不需要你象型控制的情况下可以狮搏连环清对方宝宝,虽然不加力或加极少的力,但是配合神器加简易帽子加力敏衣服,你的伤害配合输出宝宝清对方宝宝是绰绰有余了。而且这样的狮驼在生存上也不差,可以做到长时间的站立状态问题不大。

  这是我个人的想法,需要大家来一起讨论其可行性,这样的狮驼战法之多变,战术之灵活是常规飞机狮驼无法比拟的,其作用也非常广泛。希望在以后的战场上可以多看到大狮驼的身影。