梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 狮驼岭

人间大炮教你玩溜狮驼岭 狮驼究竟该怎么玩

2015-12-9 16:24:04发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  一个佛光换你5个大金,这句话在手游中依然适用。在梦幻西游手游里,狮驼开场自带5回合变身,为狮驼任务和PK提供了一个强有力的支持,虽然擂台争霸赛门派出场率图表里狮驼出场率位列倒数第一,我想良马尚需遇到伯乐,方可日行千里。能使用好狮驼这个门派的指挥少之又少,面对聆郎满目的输出技能如何在恰当的回合使用出最完美的技能这是一件很难的事。我作为一个手游中狮驼玩家,始终相信狮驼明天一定会更好。随着武器的更新,狮驼的输出成长总值也是最高的。

  技能分析:

  1狮搏:破防技能,在任务和PK中都很好用。

  2鹰击:狮驼的标志技,不用多说90级鹰6,尽情享受人间大炮吧。

  3象形:这里吐槽一下这个技能,强烈要求修改象形之后踩轮子无法特技平砍等操作,这个手游里的设置简直抹杀了狮驼的一种战术。

  4连环击:伤害呈现递减状态,点杀技,使用后变身消失休息一回合。

  5魔息术:手游中唯一的回蓝技能,而且是持续回复,在多回合的战斗中非常实用。

  6逆势象形:这个技能实用性不是很大,剧情和任务可能会用到,PK时候不如几个破血靠谱,而且使用要求相对较高,这里暂时不做过多介绍。


看大图

  加点篇:

  1.倒下的狮驼最可怕:5力暴力流加点:放弃一切,追求极限面伤输出,狮驼最常见的加点法,任务PK都非常吃香。这种加点不要畏惧倒地,龟速和配速宝宝是最好的伙伴,装备选择极限加力5-6个物理暴击装备,飞出去就是人间大炮,运气好秒杀几只输出BB甚至脆皮都很有可能。此类狮驼队伍里最好有一个人首发龟速,强拉自己,确保出手。

  宝石选择:衣服-光芒腰带-黑宝石》光芒石鞋子-黑宝石》神秘石项链-翡翠石武器-太阳石头盔-太阳石

  2.先发制人:4-5力,0-1敏:力敏狮驼这里不说具体加点,根据装备可调整,敏捷点应不多于1点。这种狮驼任务不如全力,但是在PK中力敏狮驼是为了抢物理1速的,推荐多携带配速血宝宝,装备选择性较多,破血属于必备特技,起到压制其他物理系的作用,装备多选择力敏属性4-5件暴击装备。这种类型的狮驼在PK中变化较多,对操作手和指挥的要求也比较高。

  宝石选择:衣服-光芒》月亮》翡翠其他同上

  3.耐狮驼-狮驼也可以很耐,在目前阶段全民加耐的趋势下,狮驼也有走耐路线的玩家,我认为这种加点任务和单人PK比较适用,装备选择力耐属性装备,对于群PK,唯一的作用就是减少对手的突破点选择,进而减小队友的压力。

  宝石选择:衣服:月亮>光芒腰带-黑宝石>光芒其他同上

  狮驼实际操作:

  狮驼也一样不结合队伍谈PK,这里单纯谈狮驼5力和力敏狮驼的操作,我简单用一首诗来总结一下狮驼操作注意事项:五力狮驼真霸气,一个佛光五大金,人间大炮必杀技,一轮大炮打出去,敌人立马变空气,鹰击首选高伤宠,踩轮回合别放弃,力敏狮驼真给力,狮搏象形别忘记,劣势时期象龙宫,优势时期鹰出去,点杀回合连环击,大堂尚未扫出去,龟速莫忘拉自己。