梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 六大门派 >> 狮驼岭

高玩科普狮驼岭的正确玩法 众狮驼进来学习

2015-12-9 16:36:57发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  作为一个狮驼岭,笔者今天给大家科普一下关于狮驼岭的正确打法,请众狮驼进来学习。


看大图

  一、组队:

  1.你要找到优秀的方寸、地府队友。狮驼岭2回合一次爆发性的输出,且非点杀,所以尽量要组3输出队伍以保证队伍的持续火力,而不是三辅助。

  2.因为选择3输出,所以普陀不能组。即使输出有龙宫,也不要组普陀。普陀对狮驼完全没有帮助。

  3.队伍指挥权一定要给你。阵型上狮驼带风扬。龙宫或大唐带鹰啸。地府方寸带鸟翔,都是可以的。以保证本方方寸、地府有速度位加成。

  4.推荐龙宫大唐带鹰啸作为辅助。狮驼站鹰伤、剩下一个狮驼大唐或龙宫站另一个鹰伤。

  二、战术:

  狮驼当主力的队伍当然是靠宝宝清对方宝宝,所以2法宝1隐攻2配速是必须也是最低限度的首发。咱狮驼的任务是清人。不是清宝宝。每人再必须配置一只输出感知法宝作为备胎。

  如果选择了2狮驼+龙宫的输出组合,战术实际很无脑。2法宝宝1隐攻负责清对面宝宝。地府破防,狮驼飞人。保证狮驼在2次鹰击前身上加不到眼。

  方寸有碎甲更好。双破暴力输出。

  本方地府如果没有被笑。且第一回合狮驼没能鹰击成功,则第二回合的小死亡一定要用好。因为在破防+方寸失心的前提下,对面必有人躺。龙宫作为辅助,配合狮驼点杀龙腾。因为地府没有开眼。你的群实质没有太大的作用。大唐也是一样的。配合点杀。

  三、装备:

  装备当然是选择特效暴击+1全套,优先级:1、腰带(廉价)2、项链(廉价)3、头(必须符合自身等级)4、衣服(符合自身等级还要看属性)5、鞋子(必须高敏,高敏无爆大于低敏有爆)

  特技可以不用。狮驼跟龙宫一样,并不依赖特技。作为频繁躺地的选手,你的特技几乎用不出来。

  破血可以酌情考虑,当然不是土豪的话,这点钱,尽量用在选择一件100+速度的鞋子上面。

  四、补充:

  装备方面:特技可以选择野兽,圣灵之甲等第一回合能够释放的技能来辅助队友。第一回合被对面方寸失心封的概率还是挺高的。

  战术方面:对战2辅助队伍优先击杀辅助;对战3辅助队伍,优先击杀面伤选手(龙宫)以保护本方的输出宝宝不受到龙宫每回合的强制扣血。

  杀少原则是狮驼岭指挥必须掌握的一种对战原则。辅助少,杀辅助;输出少,杀输出。