梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

第七门派魔王寨信息曝光 魔王降临飞砂走石

2015-12-30 9:25:00 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在12月26日上午的《梦幻西游手游》重磅发布会上,制作人陈俊雄正式宣布全新门派魔王寨强势来袭,邀请你开启全新的西游冒险旅程!

  梦幻西游手游YOYO玩家友情交流群:

梦幻西游手游交流群

  Q:新门派魔王寨目前的状态是怎样的呢?

  A:已发布,但暂未上线。(请各位少侠稍安勿躁,相信萌萌哒的魔王一定很快就会加入咱们梦幻手游大家庭啦!撒花!)

  Q:魔王寨是一个什么类型的门派呢?

  A:魔王寨是一个全新的魔族法术系输出门派。(据说后期暗爆能力很腻害……)

  Q:什么角色可以转门派为魔王寨呢?

  A:杀破狼、骨精灵与虎头怪将最有可能成为魔王寨子弟。

  Q:魔王寨的门派师傅是谁呢?

  A:魔王寨的门派师傅为牛魔王。

  Q:魔王寨会有哪些技能呢?

  A:目前已知的有:飞沙走石,三昧真火,图腾召唤,流星火雨(绝技)。

  Q:给我讲讲魔王寨技能的故事吧,我想了解更多!

  A:魔王弟子尊远古牛魔为祖,继承了牛魔一族精通控制火焰的能力,此火不同凡间之火,遇水不灭,神佛难挡,又称业火、真火。魔王一族还可以通过召唤氏族图腾,祈求先祖力量庇佑,更有效的毁灭对手或保护自己。据说,红孩儿的经典技能飞沙走石和三昧真火,也将成为魔王寨的经典技能。除此之外,魔王寨将拥有图腾召唤技能,通过输出图腾和守护图腾为团队提供多种助力。门派绝技流星火雨更是让人叹为观止。作为一个既能够制造华丽输出,还能为团队提供助力的新门派,想必会受到广大玩家的喜爱。

  Q:魔王寨法系输出的最大特点是什么?

  A:高爆发力。

  《梦幻西游手游》全新门派魔王寨即将与我们见面,你会投身到牛魔王麾下,写下自己的传奇吗?让我们共同期待它的到来吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】