梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

重华明确回复新角色门派 春节前将逐步放出

2016-1-14 9:14:27 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  梦幻西游手游已经消失将近一个月的重华大大来了,这次带来的消息是一锤定音的!下面就跟大家分享一下我的看法吧!

  梦幻西游手游YOYO交流群:

梦幻西游手游交流群

  历程更新截图:

  其中,第一条明确的提及到新门派魔王寨,新角色将会在春节前夕更新中逐步放出,不少玩家朋友或许会认为大概也就是2.03号的更新了,其实我认为不是这样的,这里有一个关键词,就是逐步,逐步的意思就是一步一步来,那么这就意味着在13号更新之后到春节前夕之间的三次更新会逐步放出两项内容,也就是说,在1.27或者1.20号之前会有新内容提前来跟大家见面。具体到底是新门派还是新角色,这里我也揣测不出来。

  再就是第二条和第三条的消息,考虑到春节大家亲朋好友相聚的原因,暂停了帮战,替换为简单活动,以及春节活动的放出,应该说帮战的取消还是蛮人性化的,不然吃着团圆饭还在打帮战,OB,不是吧

  第四条,也就是大家一直以来翘首以盼的内容,对现有门派同时进行调整,这个一个方面来讲是为了迎合魔王寨的出炉,另外的层面就是考虑到大家对门派平衡设置方面的一些疑问,相信在更新之后这些问题策划会给大家一个圆满的答复的!

  虽然这次的历程更新文字简短,但是包含的内容却不少,并且是明确提及的!新内容倒计时啦!你准备好了吗?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】