梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

梦幻手游本周维护解读 泡泡王六阶段参上

2016-3-9 11:02:31 发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》手游所有服务器将于2016年3月9日8:00停机,进行维护工作。预计维护时间为8:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  以下内容在部分服务器放出(客户端升级至1.67.1版):

  安卓(Android)一区——再续前缘;苹果(iOS)一区——天下无双

  1、新增跨种族转门派与角色功能:转门派与转角色功能不再有种族限制。在NPC“袁守诚”(长安城210,129)处选择“门派与角色转换”,玩家可以只转换门派(限同种族),也可以只转换角色(限同种族、同性别),还可以同时转换门派和角色(限同性别,不限种族)。

  解读:近期论坛玩家呼声最高的跨种族门派角色转换放出了!无论你是一个心怀暴力输出梦的辅助,或是一个拥有慈悲救世心的封系,都可以改头换面,拜入新的师门,开始你梦幻的新征程。当然,跨类型的门派转换(例如封系转物理、法系转辅助灯)涉及到装备、法宝等的重新准备,耗费较大,望大家三思而后行。相比而言,同类型的门派转换就显得经济许多,例如普陀和地府、大唐和狮驼、龙宫和魔王互转,不需要太多的装备和法宝的调整,是想体验新门派玩法的玩家的首选哦。(方寸不要急,相信你的竞争对手会在不远的将来出现的)。

  2、家具合成功能继续测试:玩家在日常活动中可以获得制作家具的材料,使用材料后即可在家园的NPC“护院”处进行家具合成。

  解读:家具合成功能继续测试,家园爱好者们请耐心等等哈。

  3、泡泡乐园调整:

  (1)泡泡王新增第6阶段战斗,同时调整第5阶段战斗;

  (2)泡泡王战斗中的讨债打手有一定几率拥有感知技能;

  (3)调整泡泡王战斗奖励;

  (4)每周战胜门客的奖励上限改为1次,1-5星门客奖励相同;

  (5)在与门客战斗中逃跑的玩家,在该场战斗结束前不能挑战门客。若战斗胜利,则逃跑玩家也获得泡泡王挑战资格。

  解读:手游最难的PVE玩法泡泡王放出第6阶段,同时调整第5阶段。虽然没有说明如何调整,但是老夏的第六感告诉我应该是调简单了,之前那个文武泡泡的血量简直是深不见底...(原谅老夏词穷)。但是,泡泡王第4阶段的难度增加了——讨债打手一定几率携带感知技能,原先的地府隐身泡泡然后龟速防御的战术不能再用了。谁知道这个讨债会不会偷偷带个感知然后溅射死我方猛男壮女。泡泡王奖励调整的话,一个肯定是增加6阶段的奖励,肯定比5阶段的要好。另外老夏猜测可能会调整3-5阶段的奖励区分度,只是猜想,是不是还看大家反馈啦。

  第四和第五条增加了对泡泡门客挑战的限制,建议大家提前找好队友,避免因为人员问题而打不成泡泡资格。

  4、师徒系统调整:

  (1)教学成果减少师徒共同抓鬼、封妖的次数,增加师徒共同击杀星宿、共同完成前尘旧梦的任务;

  (2)同一师傅的多个徒弟,可按照出师时间的先后顺序获得独特称谓;

  (3)徒弟出师之后继续升级,徒弟可额外获得进修奖励,师傅可获得谢师礼包;

  (4)提升教学成果在教学成绩评分中所占的比重。

  解读:师徒系统的调整主要是增加师徒之间的互动的内容,激励师父们去带徒弟体验更多游戏玩法(这样师父才能获得更高的教育成绩,拿更多的良师值,换更多的强化石打好装备呀)。出师独特称谓好评,徒儿们终于不用为了辈分大小争打不休了。

  5、染色规则调整:将主角染成衣橱中的染色方案时,不再消耗彩果,只消耗花豆。原本染色方案中消耗彩果的部分,只消耗同样数量的花豆;原本方案中消耗花豆的部分,只消耗1/10数量的花豆。

  解读:染色爱好者的福音!假如说以前替换更改染色方案的成本是18000金币(3个彩果),那么新的替换成本就是1500金币(30个花豆),感觉以后每天都可以换衣服穿了。当然花豆的涨价是100%可以确定的事情,想要经常换装的小伙伴建议尽快去秒。

  以下内容在全部服务器放出(客户端升级至1.67.0版):

  1、2016年植树节活动于2016年3月11日12:00——2016年3月11日24:00在再续前缘、天下无双服务器测试,2016年3月12日0:00——2016年3月14日24:00在全部服务器放出。

  解读:成就系统放出后的第一个节日活动——植树节活动放出,肯定有许多对应的植树节活动成就放出。千万不要错过这些成就。

  2、梦幻阳光魅力榜活动将于2016年3月10日0:00开启报名,3月14日0:00开启投票。玩家可找NPC“梦幻仙子”(长安城140,105)参与活动。

  解读:第二届阳光魅力榜活动即将启动了,不知道这一次活动除了自定义头像之外,还会有什么丰厚奖励呢。各位元气少男少女们可以开始提前拉票了。

  3、同一账号在单服务器内允许创建的角色数上限提升至6个。

  解读:使玩家创建小号更加方便,不用反复申请账号了。

  4、剑会群雄玩法调整:

  (1)剑会群雄时间调整为每周五20:00-23:00、周六12:00-18:00和周日8:00-20:00,其中周日只开启自由房间模式(该模式不会获得积分)。

  (2)周五和周六剑会群雄匹配模式增加活跃度、经验等奖励。

  (3)玩家个人信息中增加最近一天的对战战绩。

  解读:剑会时间由原有的周五、周六下午调整为周五晚上和周六下午,妈妈再也不用担心我上班打不了剑会了。同时周五、周六的剑会增加活跃度和经验奖励,可以说PK升级两不误。而新开放的周日的剑会群雄活动只有自由房间模式,时间正好在比武大会之前,大家可以放下剑会冲分的压力,约上别区的高手来好好较量一番,顺便为后面的比武大会热热身。

  5、为配合剑会群雄玩法时间调整,调整以下活动:

  (1)每周五晚的勇闯迷魂塔活动时间调整为19:00-22:00。

  (2)取消每周五晚的竞技场活动。

  解读:配合剑会群雄时间改动的一些相应调整。

  6、调整超级神猴捞月技能的显示方式:捞月造成的额外伤害不再单独显示一次,而是和普通攻击造成的伤害加起来一起显示。

  解读:把伤害合并计算,让你的猴子显得更暴力。

  7、家园庭院优化:植物操作界面增加进度按钮,点击可查看植物当前的生长周期。

  解读:生长周期查看功能可以让玩家及时清除已经结完果实的植物,并换上新植物,增加庭院种植收益。

  8、组队频道可设置只显示符合自己等级需求的队伍信息。玩家可在组队、系统频道右上角或聊天设置中进行设置。

  9、取消领取帮派分红的系统消息提示。

  解读:其他的一些优化调整。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】