梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

梦幻西游2017嘉年华抽奖券今日寄出

2017-12-6 11:15:04 发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  梦幻西游2017嘉年华即将在12月9日~12月10日,于上海世博中心银厅正式拉开帷幕!为了迎接这一属于亿万梦幻西游玩家的盛典,梦幻西游也在官方网站发起玩家告白征集活动,邀请广大玩家前来分享自己在梦幻西游中的所见所闻。而在嘉年华当天,玩家也可以携带这些印有告白词的抽奖券,来到嘉年华现场,找到属于自己的缘分。

  活动链接:https://my.163.com/2017/jnhsp/

图一

  讲述玩家自己的故事,嘉年华玩家告白征集活动一览  随着梦幻西游2017嘉年华的临近,梦幻西游开启了“一句之缘,千里之约”玩家告白征集活动,在短短几天内,无数玩家倾诉了自己的游戏情感故事。

  玩家@悲剧小丑 说:即使终须一别,我不会做先下线哪一个,也不会做开口说再见的那一方。

  玩家@帅气的板栗 则感慨:一起走一段路,产生一些值得铭记的瞬间,留下一些值得珍藏的截图,就不枉和你梦幻一场。

  玩家@静安 追忆道:你买了传音纸鸢,霸气地艾特我并连刷十条:大唐长安,这盛世如你所愿。仿佛是你为我打下的天下。

  这每一句话背后的故事虽然有所不同,但在一字一句中,都满溢着玩家对于梦幻西游的无限热爱。

图二
图三

  鸿雁传情,告白抽奖券到达倒计时  11月22日,梦幻西游2017嘉年华告白抽奖券开始陆续寄出。梦幻西游遴选了365句玩家的告白心声,将其印制在告白抽奖券之上,让每一个玩家都能伴随着这一告白,回味自己在梦幻西游中所经历的种种美好回忆。

  而在嘉年华现场,玩家可以通过抽奖券上的告白,找到和自己拥有同样告白词抽奖券的玩家,与TA缔结新的缘分。配对成功的玩家,将获得神兽抽奖资格,在之后的抽奖活动中有机会赢得丰厚奖励!

  随着告白抽奖券的寄出,梦幻西游2017嘉年华的脚步也已经临近。只要亲临现场,玩家就能在这属于亿万玩家的节日中,了解游戏一线发展动向,亲证顶尖PVP高手封神时刻,并在此过程中,寻觅到属于自己的缘分。