梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

全面焕新!《梦幻西游》手游帮派系统大升级

2017-12-7 10:41:05 发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  11月8日,《梦幻西游》手游帮派系统迎来史上最大升级!全新的帮派地图,更强调协作性的帮派战争,让每一个帮派成员都能投入到帮派这个大家庭中,与其他玩家一同感受协作的乐趣所在。那么,在全新的帮派系统中,玩家能邂逅到哪些新内容呢?现在就让我们去一窥究竟吧!

图片1

  颜值翻新!全新帮派地图惊艳问世  帮派,是《梦幻西游》手游玩家的重要社交场所。每到帮派活动时刻,无数玩家就会聚集在帮派地图之中,与其他同帮成员一起互动。而现在,这一社交场所将迎来全面升级!全新帮派地图现在已经在各大测试服开启测试。只要玩家所在的帮派达到5级,且帮派资金大于5000万,就可以让帮主前往青龙堂总管处进行升级,将帮派搬迁到全新的地图中去。

  在新地图中,玩家可以看到更为巍峨的聚义厅、书院、帐房等不同功能的建筑。除此之外,全新建筑“帮派攻城”也将出现在新帮派地图之中。这一建筑的到来,意味着新的帮战玩法:帮派攻城将很快开启。

图片2

  功能升级!海量帮派技能满足所需  在本次升级中,玩家除了能够获得视野更为广阔的帮派地图之外,还能学习到更高级的帮派技能,用来提升自己各方面的能力。也就是说,只要帮主能够第一时间升级自己的帮派,那么就能够吸引到更多的高手入驻哦!

图片3

  点燃激情!帮派攻城蓄势待发  帮派攻城,是《梦幻西游》手游帮战的全新玩法。春秋战国时期,越国铸剑大师欧冶子曾经留下了一本《龙泉谱》和一尊铸剑炉。随着时间的推移,铸剑炉中形成了炉灵,守护着炉灰中的《龙泉谱》。

  在每轮帮派竞赛双周的周四晚上20:30~22:00。玩家只要身处入围帮战的帮派中并担纲帮派正式成员,且等级≥50,入帮时间≥2天,即可帮助帮派参与争夺《龙泉谱》,并为自己的帮派赢得“天下第一帮”的荣誉。而只有在规定时间内消耗对手足够多的城门耐久度,才能够战胜对手,赢得胜利!

图片4

  现在,《梦幻西游》手游帮派系统已经在测试区正式升级。战鼓已经擂响,新的战斗正在呼唤着勇士,这一次,就让我们在新的战场上,为自己的帮派而战吧!