梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

河洛天工 梦幻西游手游工坊系统玩法解读

2017-12-21 19:42:52 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  等级≥60级的玩家可以前往洛阳工坊职业师傅处,选择学习自己感兴趣的工坊技能,用自己的双手,体验创造的乐趣所在!

图片一

  妙手匠心,两大分支九大职业任君选择  随着洛阳城危机过去,《梦幻西游》手游全新工坊系统也如约而至!现在,每一个等级达到60级的玩家,都可以前往洛阳,选择自己中意的工坊职业师傅拜师学艺。目前工坊总共开放了采集业和生产业两大分支,其中采集业包括采集、耕种、渔猎、采矿四大技能,而生产业则包括厨艺、药术、乐艺、石艺、考古五大技能。每个玩家都可以选择加入一个采集业和一个生产业,作为自己的主攻方向。需要注意的是:在生产某一种产品时,可能会用到采集业的某种产品,所以在选择职业时,大家不妨首先了解自己的生产系技能需要用到哪些道具,以提升自己的效率!

图片二

  从入门到精通,能工巧匠养成之路  在工坊系统中,《梦幻西游》手游也为每一个技能设计了不同的等级。而当本级经验已满的时候,玩家需要经过难度不一的进阶考核才能进入下一阶段之中。根据技能等级的不同,玩家也能通过不同途径,获得不同品质、不同级别的产品。这些产品可以自用或出售给他人,在此过程中制作者也能获取丰厚的回报!

图片三

  精打细算,提升体力快速升级  想要快速提升自己的工坊技能等级,就要做好自己的体力消耗计划。每个玩家每增加1点活跃度,就可以获取1点体力,而体力最多可以累积300点上限。玩家可以每天食用3个厨艺食品来增加自己的体力。

  需要注意的是:厨艺食品在增加体力之外,还会增加玩家的某项营养数值。每天晚上0点,系统都会随机刷新玩家营养数值,如果某一项营养数值不足20,就有一定概率导致玩家生病。所以在选择厨艺食品时,玩家应该选择能增加自己所需求营养数值的食品,从而降低自己患病概率。

图片四

  现在,诸多能工巧匠已经汇聚于洛阳城,准备将自己的毕生所学传授于三界少侠。如果你想要用自己的双手,制造属于自己的艺术品,那么现在就前去洛阳城,向这些能够巧匠讨教一二吧!