梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

不全红不能用?超高性价比兽诀推荐

2018-1-9 10:56:04 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  灵儿今天要和大家分享的就是这些持家小窍门~

  感知/精神集中  感知和高级感知之间的差距,就在于高级感知多了10%的概率可以额外减免30%所受到的伤害。很多时候,如果人品不好,这个效果还没来得及触发,宠物就退场了。而对于某些攻宠法宠(大多数感知就是砸在输出宠上)来说,由于他们的气血本身就比较少,就算触发了伤害减免效果,也不一定能改变被击飞的结果。从这一点来看,很多宠物其实打上一本感知就已经足够了。

  同样类型的兽诀还有精神集中,它存在的主要目的就是抗封,增加宠物的生存能力反而是次要效果。不过考虑到精神集中通常是打在血宠上,而血宠对于生存有一定需求,所以精神集中和高级精神集中之间的差距,相对于感知与高级感知就来得大一点。大家有条件的话,推荐还是打上一本高级精神集中(而且高级精神集中的价格其实并不贵)。

1

  神迹  神迹和高级神迹的区别,在于神迹要在下回合开始后,解除所有负面状态,而高级神迹干脆完全无视任何负面状态。虽然看起来高级神迹的价值更高,但仔细一想,如果神迹是打在高速宠物上,那么和高级神迹的区别就并不大了。当然,如果你的宠物没有什么速度优势,又需要一本神迹,那么还是乖乖选择高级神迹吧!

2

  驱鬼  驱鬼类技能的主要价值,就在于可以飞鬼魂宠。相对于低级驱鬼,高级驱鬼的伤害更高,容错性更强。但它的主要作用,低级驱鬼也能够实现。各位小伙伴只要能保证驱鬼宠能给对方鬼魂宠最后一击,那么使用低级驱鬼也未尝不可。

3

  当然,灵儿举例的,只是相对于高级兽诀而言,差距比较小的低级兽诀。不管怎样,一分钱一分货,高级兽诀总有被称之为“高级”的道理。在预算足够的情况下,优先选择高级兽诀肯定不会错。但是在预算不够的情况下嘛,这些低级兽诀也不是不能迁就。