梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

倒下就别想起来了 我连击起来自己都怕

2018-1-10 21:18:54 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  双方阵容

  观战方:超级大熊猫代表队

  门派搭配:双龙宫+月宫+方寸+普陀

  阵法:龙飞阵

  首发宠:一血敏+两物攻+两群法

  对战方:楼外楼代表队

  门派搭配:月宫+方寸+普陀+化生寺+地府

  阵法:风扬阵

  首发宠:一血敏+四单法

1.webp

  阵容分析

  对战方搭配了四辅助一输出的四保一阵容,这套阵容搭配恢复能力非常强,但是输出略显不足,所以对战方首发宠选择了四只单法宠。

  以此配合月宫进行点杀,同时弥补对战方没有法系输出的缺点,在阵法上面他们选择了速度与伤害并存的风扬阵。

  观战方是非常暴力的三输出阵容,搭配了双龙宫和月宫,这套阵容输出伤害非常高,双龙宫加上普陀的灵动九天增益效果,明显就是暴力一波流的打法。

  他们的首发宠也非常暴力,一只隐攻、一只力劈加上两只群法宠。阵法则是属性最为全面的龙飞阵,这让观战方龙3位的龙宫伤害非常高,并且具备守尸能力。

  在阵法上观战方龙飞阵小克对战方风扬阵3%,而且观战方龙飞阵的速度加成比对战方风扬阵高,这让观战方无论是抢夺开场一速还是在对战中抢占先机都有一定的优势。

2.webp

  亮点解析

  抢占先机,扰敌战术

  对战方第一回合就两次失忆符失败,并且丢了封系一速和物理一速,大唐第一回合还被离魂没能清掉一只宝宝,局面对对战方十分不利!

  死亡点杀,还需死亡召唤宠

  观战方首发的一只血敏宠物是一只死亡宠,在第8回合的时候首次死亡召唤命中了对战方月宫。

  观战方月宫使用月影摇光,配合双龙宫的高额面伤击杀了对战方月宫,让观战方能在接下来的4回合里获得5打4的优势。

  而在后面的比赛中这只死亡宠物又多次让对战方人物单位命中死亡召唤效果,它的亮眼表现为观战方取得胜利奠定了坚实的基础。

3.webp

  法连变身卡,使其四杀

  在第8回合的时候观战方死亡宠物命中对战方月宫,观战方月宫使用月影摇光打出面伤。

  观战方双龙宫龙卷雨击都触发了连击,特别是3号位龙宫第一次龙卷雨击击杀了对战方身中死亡召唤的月宫,接着触发法术连击再次击杀了对战方方寸以及两只宠物。

  虽然不是一次完成四杀,但也相当于四杀了,毕竟是他一个人干掉了四个目标单位。

4.webp