梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

点谁谁倒地 我的原名叫华山的恐惧

2018-1-10 21:22:51 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  超级大熊猫VS虫子是条虫

  单月宫与双月宫的一场对决,虽然虫子是条虫只搭配了一个月宫作为输出点,但他们开场的4只隐攻宠补足了己方输出不足的窘境。

  其次是虫子是条虫前期基本采用的是物攻宠,这样让他们在点杀方面更加顺畅。在后期拉出法宠来进行面伤血线压制,让超级大熊猫的血线恢复出现严重不足。同时为了缓解己方宝宝消耗过快,他们果断利用了鬼魂宠和孩子。

1.webp

  超级大熊猫VS虫子是条虫

  虫子是条虫一如既往地采取了暴力战术,直接搭配了双物理输出阵容,开场更是搭配了四只暴力力劈,真是点谁谁倒地的节奏。

  而超级大熊猫的阵容搭配却发生了很大的变化,他们搭配了双龙宫阵容,双物理与双法系对决注定此场对决精彩万分。

  虫子是条虫不仅阵容搭配暴力,在对战中的战术运用也是相当暴力,在第3回合就意在利用锁魂判官点杀超级大熊猫龙宫。

  可是由于己方月宫拥有一苇渡江效果,速度快过了地府的速度,导致点杀倒地后地府才施放锁魂判官,锁魂判官直接打在宝宝身上,略尴尬。

  在第9回合时虫子是条虫在使用横扫千军击杀超级大熊猫的宝宝时,由于大唐附带杀气诀效果,直接在本回合完成三杀。

  在第12回合时虫子是条虫化生寺使用唧唧歪歪将对方命中锁魂判官的龙宫秒倒在地。同时在第15回合虫子是条虫更是出现锁魂判官直接点杀超级大熊猫普陀的情况。

2.webp