梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

全场最佳武罗仙子!输出一哥彻底哭了

2018-1-10 21:23:42 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  下面灵儿就带大家回顾一番,错过观看的小伙伴可前往长安“战神之巅使者”处观看哦~

1.webp

  半决赛  天下无双VS紫气东来

  紫气东来在前期采取的清宠战术为己方获得对决的胜利打下了坚实的基础,也不得不佩服他们物攻宠的暴力,特别是化生所携带的武罗仙子堪称全场的MVP,在第2回合反击天下无双月宫4800+的气血。

  紫气东来在45回合所使用的散失咒也给己方的推进带来了一定的帮助,让们在后续的推进过程中更加顺利。

2.webp

  紫禁之巅VS桃园结义

  对战双方充分发挥出了己方地府的优势,全程多次利用锁魂判官配合己方方输出单位来完成点杀。

  在22回合桃园结义预判复活己方月宫是一大亮点。前期桃园结义暴力战术导致紫禁之巅只能利用孩子来缓解宝宝不足的局面,在31回合紫禁之巅更是出现5个孩子在场的情况。

3.webp

  总决赛  赛制:在本次武神坛全明星总决赛中采取了三打二胜的赛制,意味着两队必须经过两场的对决才能分出最终的胜负。

  桃园结义VS紫气东来

  紫气东来奋力一搏,开场直接搭配四只小火龙和一只龟速群法宠,并且选择了全队提速的鸟翔阵,一波推掉了桃园结义。

  紫气东来开场番天印+失心的点杀相当完美,第二回合龟速轮回破也很好地发挥出了它应有的效果。

4.webp

  紫气东来VS桃园结义

  双方都打得相当稳健,直到第50回合桃园结义对紫气东来月宫锁魂判官点杀。成功点杀后,桃园结义在此回合强行拉出一波小火龙,在第56回合推掉了紫气东来。

5.webp

  紫气东来VS桃园结义

  桃园结义两输出三辅助阵容加五只小火龙暴力开场,暴力的输出让紫气东来在第3回合就施放慈航普度来复活倒地的单位。

  而在第4回合时桃园结义的地府锁魂判官更是直接击杀了紫气东来月宫,此后一直掌控着战局,在第10回合便拿下了最终的胜利,再次恭喜他们!

6.webp