梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

普陀还会狮驼绝学?差点就去看眼科了

2018-1-10 21:24:49 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  但是,总有一些人喜欢玩“骚操作”,于是一堆起名界的泥石流就出现了……今天灵儿就为大家随意展示一下这些画风清奇的名字!

1.webp

  梦幻小助手

  以灵儿的见识,一般的高仿号根本逃不过在下的火眼金睛,但像这种如此厚颜无耻之人还是前所未见。我建议你改叫“最美的灵儿”,你看如何?

  我怎么可能

  我怎么可能添加你为好友;我怎么可能在梦幻刮刮乐中发现了30个九转金丹;我怎么可能挖藏宝图时,挖出一个兽决。(这位少侠,也不用对生活如此悲观吧!)

  五力狮驼

  少侠,你一个普陀,叫五力狮驼是想怎样?知不知道这样别人组队时会很苦恼啊!脑阔痛!(求求你们不要学他!)

2.webp

  抠脚的仙女

  小仙女什么的我都懂,但为什么!为什么你要抠脚!你这样我怎么和月老交代!我怎么和红娘解释!隔壁老孙头的礼钱我都收了!你也太不让人省心了!

  我不难爫

  像这种试图用逼死强迫症的手段,让对手不敢正面迎战的人。灵儿只想送他两个字:干得漂亮!(没有强迫症,生活真轻松~)有强迫症的你看了一定难爫到无法fu呼,比在秘境中被封成粽子还难爫吧……

  ╳灬ヤoО

  这位少侠,来,你告诉灵儿,你叫啥?你说!你今天要是说不出来!灵儿也拿你没办法......(真担心别人要怎么加你为好友- -)

3.webp

  见到这些名字,灵儿真真是服气了。各位小伙伴,你们还见过哪些奇葩或有趣的名字呢?

4.webp