梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

就我这速度 让五十米也能轻易反超

2018-1-10 21:26:03 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  下面我们就来看一场利用速度优势获取对决胜利的视频。

  双方阵容  观战方:虫子是条虫代表队

  门派搭配:月宫+方寸+大唐+地府+化生

  阵法:鸟翔阵

  首发宠:四只群法+一只不详

  对战方:深圳有嘻哈代表队

  门派搭配:双月宫+地府+化生+方寸

  阵型:鹰啸阵

  首发宠:一只血敏+三只物攻+一只不详

1.webp

  阵容分析  对战方搭配了双月宫,这套阵容点杀和面伤都很强势,而且还有不错的恢复能力,首发宠选择了以点杀为主的物攻宠,进一步增加了点杀能力。

  在阵型上他们选择了鹰啸阵,毕竟鹰啸阵拥有双速度以及双伤害的加成,其次鹰啸阵能克制暴力阵型虎翼阵和属性全面的龙飞阵,应用面比较广。

  观战方虽然也是双物理输出阵容,但是观战方的输出是月宫加大唐的组合,如果单论点杀能力,观战方比对战方要强。

  首发宠是群法宠,看来观战方是比较暴力的打法了,而想要打得暴力就需要速度的铺垫,所以观战方在阵型上面选择了能为全队提速的鸟翔阵,虽然观战方鸟翔阵没有伤害加成,但是观战方的鸟翔阵小克对战方鹰啸阵3%,也算有些许优势了。

2.webp

  亮点解析  速度优势——锋芒毕露

  观战方方寸顺利获得开场一速,队中其他辅助以及输出门派的速度也都比对战方快,观战方方寸先手封印了对战方4号位月宫,观战方大唐获得输出一速先手破血狂攻击杀了对战方4号位月宫。

  观战方月宫击杀了对战方一只宠物,而后群法宠的暴力输出再次击杀了对战方一只宠物,虽然观战方也被击杀一只宠物,但是观战方在第1回合明显大赚,毕竟对战方4号位月宫倒地,并且两只宠物被击杀飞出场外。

  锁魂点杀——优势初现

  在第2回合观战方方寸使用离魂符封印了对战方方寸,观战方地府对对战方5号位月宫使用了大招锁魂判官。

  观战方月宫使用月影摇光打面伤配合大唐击杀了对战方5号位月宫,这让观战方获得了5打4的优势,而对战方刚拉起来的4号位月宫也再次被观战方群法宠击杀。

3.webp

  月宫守尸——强势三杀

  第3回合观战方化生寺对对战方化生寺使用了无魂傀儡,阻止对战方化生寺为队友恢复血线,而月宫使用月影摇光成功守住了对战方月宫的尸体。

  在第4回合的时候观战方月宫再次使用月影摇光,成功守住对战方月宫的尸体,并且还顺带击杀了对战方方寸和一只千速宠物,轻松拿到三杀。

4.webp