梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

伤害太高也有错 这下岂止震出了内伤

2018-1-10 21:26:39 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天我们就一起来回顾一下第20届武神坛丙组比赛中的精彩对决,错过比赛的小伙伴可以前往战神山蚩尤元神处观看录像哟。

  淘汰赛16进8  如意令VS风起云涌

  在本场对决中,风起云涌虽然只搭配了一个月宫作为输出,但他们将月宫的输出发挥到了极致。

  风起云涌的化生多次利用当头棒喝预判解除月宫的封印,其他辅助单位也相应利用水清、玉清来预判解除月宫的封印,好让月宫一直保持输出状态。

1.webp

  童真童趣VS顶天立地

  顶天立地在本场对决中所搭配的双方寸阵容牢牢地掌控了局势,但由于他们输出严重不足无法压制住童真童趣的血线,最终他们鏖战62回合经系统判定由顶天立地获得胜利。

2.webp

  花开富贵VS锦绣前程

  在本场对决中,对战双方的阵容搭配都相当暴力,锦绣前程虽然阵型被花开富贵大克6%,但他们搭配了双月宫,输出非常爆炸。

  双月宫加群法宠的暴力出击仅仅用了9回合就战胜了花开富贵,第2回合轮回破宝宝命中对方目标单位,给他们快速获取对决胜利奠定了一定基础。

3.webp

  淘汰赛8进4  顶天立地VS吹角连营

  吹角连营在本场对决遭遇顶天立地双方寸的强势控制,全程被封成“粽子”,在第54回合时他们更是出现了5个人物单位被封印的情况。

  但这并没有影响到他们的士气,最终他们经过一小时的对决以54回合结束战斗,经系统判定由吹角连营获得本场对决的胜利。

4.webp

  刹那芳华VS风起云涌

  在本场对决中,风起云涌的战术运用得相当到位,前期他们利用单法宠点杀刹那芳华的宝宝,紧接着利用地府的锁魂判官点杀刹那芳华的月宫,成功点杀后拉出一波群法宠发起了最后的猛攻。

5.webp

  半决赛  锦绣前程VS如沐春风

  对战双方在前期打得相当激烈,不管是锦绣前程隐攻宠配合锁魂判官的点杀还是如沐春风的群法宠速推,都相当暴力。

  特别是如沐春风的轮回破神羊的表现堪称亮眼,成为了全场的焦点,几次让对方目标单位命中轮回破效果。双方鏖战一小时之久对战回合更是高达64回合,最终经系统判定由如沐春风获胜。

6.webp

  季军之争  吹角连营VS锦绣前程

  本场对决中最大的亮点就是暴击,对战双方不论是人物还是宝宝的暴击都相当之高,月宫月影摇光几次暴击4000+。

  同时锦绣前程的一只灵符女娲也相当抢镜,竟然在第1回合就让吹角连营龙宫命中轮回破效果,这给他们后续的进攻带来了一定的优势。

7.webp

  总决赛  如沐春风VS风起云涌

  在本场对决中,风起云涌的阵容搭配及战术运用相当完美,开场一波隐攻共患宠很好地克制了如沐春风的群法宠。

  同时也增强了己方人物及宝宝的生存能力。另外,在第4回合出现了非常戏剧化的一幕,风起云涌月宫输出数据高达5940,但月宫并没有因此而高兴,因为他被高级反震活活震死了。

8.webp