梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

逛摊位悟出来的经商小窍门日入百万不是梦

2018-1-12 22:01:54 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  如果仅仅是从收益角度考虑,应该怎样制作变身卡呢?灵儿今天就给大家算一下账~

1

  用变身卡赚钱,无脑上高级卡就好了  通常越高级的变身卡,市场价格就会越高,但是做高级卡并不等于就能赚大钱。

  一方面,做高级卡需要使用高级符纸,成本相对更高。另外一方面,日常活动中高级变身卡的使用概率并不高,更多人会选择在PV台及高难度PVE上使用高级变身卡。因此,高级变身卡的流通速度未必会很快。

  所以从各方面考量,高级变身卡固然要做,但有时候大家不妨也选择制作一些4级或者4级以上的变身卡(因为1~3级变身卡只影响一个属性,使用的人较少)。

  想要走薄利多销路线的,就做4~6级变身卡;而想要多赚点钱的,可以考虑做7~9级变身卡。因为每个服务器的实际情况不同,建议大家合理搭配,不要只盯着一种做。

2

  先看市场,再决定做啥  那怎么观察自己服务器的情况呢?

  看摆摊:看哪种变身卡效果不错,但摆摊的人比较少,卖得也贵,就可以选择制作这种变身卡。

  除了摆摊之外,大家还可以多留心一下世界频道、系统频道和传音频道,万一有人约皇宫,或者正好碰到比武大会、强帮对强帮的帮战……哼哼你懂的,那时候就可以把自己手头上的唐僧变身卡啊菩提老祖变身卡之类的好东西都清干净了~

3

  最后,变身卡的制作毕竟是要消耗活力的,所以不是说你想做,就能像永动机一样印刷变身卡。因此,大家不妨平时多注意积累,不要做出来就急着卖出去,而是等到时机合适的时候,再打包一起卖,让收益最大化。