梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

一回合连续两次三杀 躺地板?不存在的

2018-1-13 13:10:54 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  双方阵容

  观战方:选择原谅她代表队

  阵容搭配:双魔王+月宫+方寸+普陀

  阵法:龙飞阵

  首发宠:两物攻+三群法

  对战方:来一群妹纸代表队

  阵容搭配:月宫+地府+方寸+普陀+化生寺

  阵法:虎翼阵

  首发宠:一血敏+四群法

1.webp

  阵容分析

  对战方是四辅助一输出的四保一阵容,这套阵容虽然只有月宫一个输出门派,但是恢复能力特别强。

  首发四只群法宠增加了面伤能力,毕竟对战方没有法系输出门派,阵法上面他们选择了虎翼阵,因为虎翼阵能够让对战方仅有的输出门派月宫的伤害得以最大化。

  观战方则是选择了双魔王一月宫的三输出阵容,首发宠是两只物攻和三只群法,看来观战方是准备采用暴力一波流的打法。

  阵法上面观战方选择了龙飞阵,虽然观战方选择的龙飞阵被对战方虎翼阵小克,但是对战方虎翼阵没有速度位的加成,所以在争夺一速的时候观战方还是有一定的优势。

  况且观战方龙飞阵属性加成本就特别的高,尤其是龙3位置的法伤加成高达30%,配合普陀的灵动九天能让观战方的双魔王输出更加爆炸。

2.webp

  亮点解析

  力劈开场——强势点杀

  观战方方寸获得开场一速,先手封印了对战方普陀,阻止对战方普陀为队友施加灵动九天提升法防,虽然对战方方寸也意识到观战方可能要集火自己,选择使用苍白纸人来减少自己所承受的伤害。

  但是观战方月宫和两只力劈宠物都打出了超高的伤害,最后观战方一只群法宠触发暴击击杀了对战方方寸。由于力劈华山发动攻击时,目标单位的物理伤害越低其所受到的伤害就越高,所以力劈华山堪称辅助大克星。

  极限大招——残血保命

  在第3回合的时候观战方方寸使用玉清诀为处于封印状态的单位解封,普陀使用大招沐日慈悲让观战方能够免疫一次死亡的威胁。

  此举成功保住了观战方方寸和一只力劈宠物,使观战方方寸残血不倒,在第4回合的时候沐日慈悲又一次保住了观战方普陀。

3.webp

  巅峰操作——两次三杀

  在第6回合的时候对战双方都有3人倒地,对战方千速宠物拉起方寸,采取了A拉B、B拉C的战术,将3个倒地的人物单位全部拉起来,观战方5号位魔王使用飞砂走石打出伤害。

  接着5号位群法宠触发暴击直接击杀了对战方方寸、地府以及月宫三个人物单位,而观战方3号位龟速魔王拉起倒地的方寸,同样采取了A拉B、B拉C的战术拉起了倒地的方寸、普陀以及月宫。

  紧接着观战方月宫使用月影摇光,击杀了对战方化生寺、普陀以及一只宠物,观战方再次拿下一次三杀,此时的对战方仅剩下两只宠物还站在场上,观战方胜局已定。

4.webp