梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

告别仰卧起坐 人物版反震技能学起来!

2018-1-22 12:12:24 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天灵儿就来和大家全面介绍一下这两大法宝。

  混元伞

混元伞

  在战斗中使用,使自身在3回合内化解部分物理和法术伤害并反弹给攻击者。

  混元伞最大的价值,就是它不仅可以反弹,而且还能化解伤害。所以不管是用于保命,还是辅助进攻都是不错的选择。由于它具有反弹属性,所以更适合生存能力比较薄弱的少侠使用。

1.webp

  比如说走高防高敏路线的大唐本身防御比较高,需要更多的阴属性,这时候选择太阴和少阴就不错。而龙宫魔王法抗比较高,少阳可能就更适合他。

2.webp

  捆仙绳

捆仙绳

  对敌方单人使用,降低目标4回合速度。

  在属性影响类特技被调整之后,捆仙绳的出现让大家又找到了一个影响属性的新方法,而且它影响的还是最重要的速度属性。为了能够让这一效果最大化,通常这个法宝更适合让速度比较高的少侠来使用。

3.webp

  在捆仙绳两仪属性的选择上,灵儿更推荐大家根据自己的需求进行选择。比如说,速度这个属性对于方寸山、月宫的少侠来说通常更重要,如果各位少侠主要是针对这两大有封印能力的少侠使用,那么就偏向于选择阳属性。而若是主要偏向于降低输出系少侠的速度,那么自然要偏向于选择阴属性了。

4.webp

  在明了了自己的主要作用目标是什么以后,各位少侠就可以再去选择四象属性了。比如说现在很多少侠都喜欢开场就出输出宠,那么太阴就非常适合去控制这类少侠。而若是使用捆仙绳的少侠本身速度比较慢,就可以考虑选择少阳,增加一回合持续时间来弥补这个短板。

5.webp

  需要注意的是,两仪属性和四象属性是相互依存的。各位少侠只要明了自己更重视哪方面的需求,就能以此推出自己更需要哪一种两仪或者四象属性。

  另外,主动法宝在使用回合中,是需要消耗回合行动力和灵力的,所以为了稳妥起见,建议一个团队至少有两个人携带有不同发展方向的同种主动法宝。这样就能根据战况的不同,随时调整战术,取长补短哦~