梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

比以暴制暴更稳的战术!实力翻盘教科书

2018-1-22 12:13:06 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  下面这场比赛就为我们做出了解答。

  双方阵容  观战方:再续前缘服务器代表队

  门派搭配:方寸+地府+月宫+普陀+化生

  阵法:风扬阵

  首发宠:一血敏+四物攻

  对战方:麒麟山服务器代表队

  门派搭配:双月宫+方寸+化生+地府

  阵法:蛇蟠阵

  首发宠:一血敏+一群法+两超级赤焰兽+一不详

1

  阵容分析  对战方搭配了双月宫阵容,这套阵容伤害非常高,恢复能力也不弱,而且地府的大招配合月宫点杀能让队伍在比赛之中获得巨大优势。首发宠选择了以群法为主,看来对战方是比较暴力的打法,阵法上面选择了法术防御型的蛇蟠阵。

  观战方则是搭配了四辅助一输出的五门阵容,这套阵容虽然伤害没对战方那么高,但是恢复能力比对战方强,如果打持久战的话会比对战方更有优势,首发宠选择了能配合月宫点杀的物攻宠,阵法上面选择了伤害与速度并存的风扬阵。

  在阵法的选择上面观战方的风扬阵小克对战方蛇蟠阵,而且对战方蛇蟠阵没有速度加成,这让观战方在争夺全场一速的时候也有不小的优势。

2

  亮点分析  虽然观战方阵法有速度加成,但是观战方方寸却没能获得开场一速,观战方方寸获得二速使用离魂符封印对战方5号位月宫却没有封中,地府使用苍白纸人为自己抵挡物法伤害,普陀使用灵动九天提升观战方的法术防御,月宫使用破血配合宝宝击杀了对战方一只宠物,化生则对方寸使用了太极护法,为观战方方寸减免50%的法术伤害,防止观战方方寸被对战方群法宠秒倒。

  第3回合观战方方寸选择出宠,地府使用晶清诀,普陀为方寸施加微风拂柳状态,让方寸有几率躲避法术伤害,月宫使用月刃击杀了对战方一只超级赤焰兽,同时宠物的暴击又再次击杀了对战方一只法防血敏宠物。

  第4回合观战方地府使用五蕴皆空,清除对战方方寸、地府以及4号位月宫的增益状态,普陀再次为观战方5号位法防血敏宠施加微风拂柳状态,使其在接下来几回合内有几率躲避法术攻击。

3

  第36回合此时的观战方已有四人倒地,仅剩下化生还站在场上,场面岌岌可危,而化生没有选择拉人,因为就算拉起来也同样站不住,所以他选择对5号位狮驼孩子使用我佛慈悲,为其减免部分伤害以此来保住孩子。

  最后5号位龟速孩子拉起倒地的方寸,以A拉B、B拉C的方式复活倒地的四个人物单位,最后被拉起来的月宫使用月影摇光击杀了对战方一只宠物,然后次回合化生使用了晶清诀解除全体单位的异常状态并恢复一定的血量。

4

  总结  对战方前期一直想要暴力推进快速取得胜利,但是观战方防守做得非常到位,一直让对战方无法推进。

  前期观战方普陀对方寸和一只法防血敏施加微风拂柳,使其躲避了对战方大量的法术伤害,并且观战方场上一直有最少一只法防血敏宠或者四吸宠物,为他们吸收了大量的伤害,另外,观战方一直在找机会清除对方宠物,防止对方群法宠形成规模。

  最后在对战方宠物和孩子都不能出战之后,观战方召唤出两只超级赤焰兽推进,一鼓作气战胜对手赢得了比赛。