梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

最强助攻无疑宝宝该赏1000份长寿面

2018-1-27 12:05:17 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  双方阵容

  观战方:地久天长服务器代表队

  门派搭配:月宫+方寸+普陀+化生+地府

  阵法:龙飞阵

  首发宠:两群法+三超级赤焰兽

  对战方:定海神针服务器代表队

  门派搭配:月宫+方寸+化生+普陀+地府

  阵法:蛇蟠阵

  首发宠:一血敏+四群法

1

  阵容分析

  对战方选择了四辅助一输出的阵容,首发宠选择了一只血敏和四只群法宠,阵法则是选择了法术防御型的蛇蟠阵。

  观战方也是相同的阵容,就连首发宠也选择了五只群法输出宠,看来观战方的打法比对战方还要暴力。

  虽然观战方使用的龙飞阵被对战方蛇蟠阵小克3%,但是观战方龙飞阵不但拥有速度加成,还有比对战方蛇蟠阵高出一倍的伤害加成,两相比较,双方实力差距并不大。

2

  亮点分析

  观战方获得开场一速和二速,因为地府站在速度加成位置,所以观战方地府获得开场一速,先手使用六道轮回降低对战方物理防御,普陀获得二速使用灵动九天为队友增加法术防御以及法术伤害,方寸使用失心符封印了对战方月宫,观战方月宫使用弱点击破配合宠物封杀了对战方月宫,观战方这一回合大赚!

  第2回合观战方地府使用五蕴皆空清除对战方三个单位的增益效果,普陀再次使用灵动九天为队友增加法术伤害以及法术防御。

  对战方方寸使用离魂符封印了观战方月宫,对战方地府则直接对观战方月宫使用大招锁魂判官想要点杀观战方月宫——虽然想法很美好,但是现实很残酷。对战方血敏宠物拉起倒地的月宫后,化生使用玉清诀想要解除队友的异常状态,但此时却触发了超级赤焰兽的被动引燃效果,对战方月宫不幸再次倒地,点杀战术夭折。

3

  第5回合观战方地府使用五蕴皆空清除对战方三个单位的增益效果,普陀使用罗汉金钟来降低对战方群法伤害。

  对战方想要利用龟速宠物拉起倒地的月宫,可对战方龟速宠物不是全场最龟速,刚起来的月宫被观战方带有轮回破内丹的龟速群法宠再次击杀,并且触发轮回破效果被死亡禁锢2回合。

  第10回合对战方利用锁魂判官点杀观战方月宫,观战方化生由于处于中毒状态,也被对战方锁魂判官点中。

  第18回合观战方地府拉起倒地的普陀,方寸解除化生的封印效果,观战方月宫想要使用月刃点杀对战方月宫,可对战方月宫触发金甲减伤,观战方点杀失败,但是宠物的爆发却击杀了对战方普陀,并且触发轮回破效果死亡禁锢对战方普陀。

  第19回合观战方地府使用锁魂判官配合月宫点杀了对战方月宫,让对战方两人被死亡禁锢倒地,为观战方带来了巨大的优势。

4

  总结

  在本场比赛中观战方利用物理一速,同时针对对战方只有一个输出点的情况,利用己方物理输出压制对方,让对方输出无法对我方宠物造成威胁,然后通过地府的驱散让己方法宠强势推进,让对方陷于被动的局面,而后不断扩大优势直到拿下最后胜利。