梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

109了都舍不得放生 因它有一个独特优势

2018-1-27 12:07:14 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  但下面这些宠物,尽管没有超强的实力,也依然在我们心中有着一席之地,因为就是它们,在萌新时期守护了我们的成长,与我们共享一份独一无二的记忆,即便自己已经升到了109级,也舍不得将它们放生……

1

  野猪  刚闯荡三界时,你一无所有。人家是开局只有一个人一只狗,而跟在你身后无怨无悔为你付出的是一只小野猪。虽然它看起来有点不可靠,不过在战斗早期,因为它的存在,面对日常活动中的各种怪物,你才终于感觉到,你不是一个人在战斗。

2

  羊头怪  再后来,你拥有了你的第一只变异宠——羊头怪。虽然它的模样的确有些怪,不过总能在关键时刻打出连击必杀,帮助你摆脱死亡的威胁。时间长了,你突然觉得:咦,这家伙怎么越看越顺眼了呢?

3

  古代瑞兽  后来等你再大了点,系统又送了你一只瑞兽。这是你的第一只“全红”宠,也有可能是第一只法宠。因为它的存在,你突然觉得捉鬼烧双原来那么轻松愉快。就算没有大腿带你,你也可以和小伙伴组建一支高效率队伍了。

4

  吸血鬼  很快,你上了69级,昔日的瑞兽也已经跟不上你的脚步。你咬咬牙,自己打造了一只吸血鬼。这是你第一次真正意义上培养一只宠物,在之后的很长时间里,它都陪伴在你的左右。那么……是从什么时候开始,它却出现在了宠物仓库里呢?

5

  神兽  你想起来了……那时候,你怀揣着攒了很久的神兜兜,跑到了袁天罡那里,终于兑换到了你最喜爱的神兽。看到它可爱萌动的身影,你把一切都抛到了脑后,带着它在长安遛了好几个小时。

6

  现在,你也许已经拥有了很多厉害的宠物,它们有很多不可取代的定位,帮助你赢得了一次又一次胜利。但那些曾经陪伴你度过“童年”的萌宠,虽然它们可能已经呆在了你的仓库里,但你却不愿意把它们放生或者卖给别人。

  别人问你为什么,你说你只是懒。其实你心里明白,你总有一种感觉,好像舍弃了它们,就等于舍弃了过去的自己。

  每个人心中,应该对于陪伴自己许久的萌宠都有一份特殊的感情。它不必很强,却曾经是你一段过去的见证者。如果在座的诸位少侠也有一段这样的美好回忆,那么不如在留言区里说出你的故事,也许在此过程中,也会有人与你有所共鸣呢?