梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

双手离开技能键 感受被魔王支配的恐惧

2018-1-31 12:19:18 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在第22届武神坛荟萃群英组小组赛第4场中,有位大兄dei就用行动告诉我们,被人针对当然不能坐以待毙了!

  双方阵容  观战方:龙争虎斗服务器代表队

  门派搭配:月宫+方寸+普陀+化生+魔王

  阵法:龙飞阵

  首发宠:一血敏+一超级泡泡+两超级神猴+一物攻

  对战方:飞砂走石服务器代表队

  门派搭配:双月宫+方寸+普陀+化生

  阵法:鹰啸阵

  首发宠:一血敏+两超级赤焰兽+两群法

1

  阵容分析  对战方搭配了双月宫阵容,这套阵容点杀能力特别强,但是没有法系输出很容易被针对,所以在首发宠上面对战方选择了四只群法宠,以此来弥补法系伤害的不足。阵法则是选择了鹰啸阵,鹰啸阵拥有两个速度加成位,因此在争夺全场一速的时候他们会有一定的优势。

  观战方选择了标准的五门阵容,这套阵容属性最为全面。首发宠选择了四只物攻宠物,以此来配合月宫完成点杀。看来观战方是打算利用月宫点杀然后让龟速魔王守尸,因此观战方在阵法上面选择了龙飞阵,毕竟龙飞阵是五门阵容的最佳阵法。在阵法的选择上面观战方的龙飞阵被对战方大克6%,而且对战方鹰啸阵的速度加成也不比龙飞阵低,整体来看对战方更有优势。

2

  亮点解析  对战方方寸获得开场一速,先手使用失心符封印了观战方魔王。观战方方寸使用苍白纸人,抵挡部分物法伤害防止对战方点杀,普陀使用灵动九天提升队友的法伤法防,化生对方寸使用一苇渡江提升方寸的速度,想要帮方寸获得全场一速,月宫使用破血点杀对战方2号位超级赤焰兽,但除了月宫自己的宠物,其它宠物都没有跟着集火对战方2号位超级赤焰兽,因此没能成功点杀掉对战方的宠物,反倒是观战方魔王被对战方集火封杀掉,首回合观战方损失惨重。

3

  第8回合对战方方寸使用离魂符封印观战方方寸,但是观战方方寸因为有虚幻咒效果在身,成功躲避了对战方的封印,并且反手使用失心符封印了对战方方寸,化生预判性地对月宫使用当头棒喝保证月宫能够顺利出手,月宫对对战方方寸使用月刃配合3号位宠物击杀了对战方方寸。而观战方2号位和5号位宠物可能是因为攻击目标不存在,所以滑到对战方1号位月宫,从而击杀了对战方1号位月宫,这让观战方获得了一定的优势。

  第12回合观战方方寸想要使用离魂符封印对战方化生却没中,普陀为己方没有灵动效果的单位施加灵动九天效果,化生的回血让观战方血线状态几乎全满,月宫使用月影摇光打面伤,配合宠物击杀了对战方普陀,而后魔王使用飞砂走石触发暴击击杀了对战方双月宫以及一只千速宠物。

4

  总结  在本场对战中观战方魔王在前期一直被对战方压制不能正常出手,直到第7回合魔王才首次出手打伤害。第8回合的时候观战方首次一回合击杀了对战方两个人物单位,这让观战方看到了胜利的曙光,接着在第12回合魔王的攻击触发暴击直接拿下三杀,让观战方获得了绝对的优势,最终轻松获胜。