梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

还有这种交易?小小红包换来一线装备?

2018-2-23 14:56:10 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  “灵儿!灵儿!快出来!帮我看看这个!”

  “这位少侠,是有什么新鲜玩意儿要和灵儿分享么?”

  “我朋友前几天喝多了,说只要我给他发个红包,就送我杆枪!”

  “还有这么划算的事?什么枪啊?”

  “就下面这个!”

1.webp

  “敏魔双加,简易、凝滞术?这么好的装备!堪称一线啊!你朋友对你可能是真爱......不然的话,这要给多大的红包良心才过得去啊......”

  “就是说啊,不过我已经想到办法了!红包给他没问题,不过装备他也得给我弄到~”

  “什么办法?”

  “嘿嘿,正好新春福桔玩法放出,我准备在家里放一棵福桔树让他来摇红包!”

2.webp

  嘿嘿,这是不是代表灵儿也可以把小贱贱灌醉,然后套路他让他给我送两个爪刺?咳咳,咱们说回正经的,上面这位少侠提到的新春福桔玩法,各位少侠都已经玩起来了吗?下面灵儿就简单地给各位少侠介绍下吧~

3.webp

  活动时间

  1月10日~2月28日

  活动规则

  各位少侠可以在庭院装饰的节日系列摆设中购买福桔树,并花费金币悬挂红包以供好友领取。

  注意事项

  每棵福桔可以挂100个红包,但是可以拥有好几棵福桔,不过红包不能超过200个。

4.webp

  活动结束后,仍未被领取的红包将以金币形式全额返还,福桔树也不会被影响哦~

  说到这,各位少侠有没有想过朋友来领红包时的场景呢?

  是要好友对出“天王盖地虎,我是二百五”的暗号才可以领?

  还是来的朋友必须给你家打扫一遍卫生才可以领红包?

  又或者是只有在聊天窗口先叫一声“爸爸”才能把红包领走呢......

5.webp

  其实只要和房主或者配偶是好友关系就可以摇福桔啦,不过每位少侠每天只能对同一家的福桔摇一次哦。当然,你若是执意要叫房主爸爸,灵儿也不会阻止的……