梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

暴力速推流遭遇老牌清宠战术 谁更胜一筹?

2018-2-23 14:56:55 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  看看上周末结束的荟萃群英组的武神坛总决赛会给我们怎样的启示吧。

  双方阵容  观战方:锦绣山河服务器代表队

  门派搭配:月宫+龙宫+方寸+普陀+化生

  阵法:虎翼阵

  首发宠:一超级泡泡+一超级神鸡+一物攻+两血敏

  对战方:如意令服务器代表队

  门派搭配:方寸+月宫+龙宫+化生+普陀

  阵法:风扬阵

  首发宠:五群法

1.webp

  阵容分析  对战方搭配了标准的五门阵容,这套阵容属性全面,无论是点杀还是面伤都能兼顾。首发五只群法宠,阵法则是选择了速度与伤害并存的风扬阵,风扬阵不但能够为对战方带来高额的伤害加成,还能让他们在争夺开场一速时不输给其他阵法。

  观战方同样选择了标准的五门阵容,只是在首发宠上面观战方选择了以点杀为主的物攻宠,阵法则是选择了暴力的虎翼阵。虽然观战方选择的虎翼阵大克对战方风扬阵,但是虎翼阵没有速度加成,所以观战方可能会丢失开场一速的优势。

2.webp

  亮点解析  果不其然对战方方寸获得开场一速,先手使用失心符封印了观战方月宫,观战方方寸使用虚幻咒来增加自己出手机会,避免被对方方寸一直速度压制;普陀和化生分别使用灵动九天和金刚护体;龙宫则使用龙腾配合宠物点杀了对战方一只超级赤焰兽。

  在这一回合中对战方想要借助一速的优势封杀观战方月宫,但是观战方月宫宠物拥有坐骑技能共患,成功保住了观战方月宫,但月宫也处于残血状态。

3.webp

  第38回合观战方普陀使用灵动九天,为在场的三只群法宠提升法术伤害以及法术防御,化生对对战方方寸使用了碎甲术增加对战方方寸受到的物理伤害,月宫对对战方方寸使用月刃,将对战方方寸打成残血,龙宫使用龙吟炸蓝,而后宠物的伤害击杀了对战方月宫和方寸。

  第42回合观战方方寸使用失心符封印了对战方月宫,化生预判性地对龙宫使用当头棒喝保证龙宫能够顺利出手,月宫使用月影摇光打面伤击杀了对战方月宫和普陀拿下双杀,龙宫使用龙卷雨击配合宠物再次击杀了对战方化生和方寸,此时对战方已有四人倒地,并且对战方龙宫因为使用了二龙戏珠需要休息一回合,此时观战方的优势相当明显。

4.webp

  总结  在本场比赛中对战方前期一直想要利用群法宠暴力推进,但是观战方开场利用两只法防血敏宠狠狠地套路了一把对战方,两只法防血敏的存在使对战方群法宠对观战方造成不了什么伤害,所有的伤害都被充当避雷针的法防宠承受。

  另外,对战方阵法被大克也让他们的进攻遭遇阻碍,观战方物攻宠集火点杀,让对战方的宝宝被快速击飞出场外,使得对战方在后期出现了宠物不足的情况,这给观战方快速获胜奠定了一定的基础。

  第38回合的时候观战方找准机会一次击杀了对战方月宫和方寸两个人物单位,然后观战方月宫一直使用月影摇光打面伤并配合宠物守尸,将优势一步一步扩大,最终获得比赛的胜利,成功荣登本次武神坛荟萃群英组冠军宝座。