梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

门派最大化提升 原来你与大神的差距就在这里

2018-2-23 14:57:25 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  而想要让潜能果发挥最大作用,就要为其组合好对应的四时天象。今天咱们就来聊聊,各大门派都适合哪些类型的四时天象吧!

1.webp

  相对来说,四时要比天象更容易满足组合条件。所以各位少侠在选择潜能果组合的时候,不应先考虑四时,而要先考虑合适自己的天象。这里灵儿就和大家谈谈不同组合的天象适合怎样类型的门派~

  方寸山  推荐天象:命宫摩羯、天关星客、星河灿烂

  方寸山追求的是什么?当然是速度和封印命中率,而天关星客和命宫摩羯正中了方寸山这两大需求。然后方寸山因为速度非常快经常是群法的攻击目标之一,所以星河灿烂增加的法术防御也非常重要。

2.webp

  大唐官府/狮驼岭/月宫  推荐天象:白虹贯日、日月同辉、星河灿烂、天关星客

  这三大物理输出系门派(月宫通常都是以输出为主,封印为辅,所以这里我们按照物理输出门派来看待),首先当然要点出增加物理输出的白虹贯日。然后这类少侠可以根据实际需求,选择日月同辉、星河灿烂等天象,适当提升自己的防御能力。对于某些走高速路线的物理输出系少侠来说,也可以放弃日月同辉或星河灿烂,选择天关星客来提升自己的速度哦~

3.webp

  龙宫/魔王寨  推荐天象:彗星袭月、九星连珠、众星拱月

  法术系的首选天象当然是增加法术伤害的彗星袭月。在此之后,根据自己的实际需求,还可以选择九星连珠、众星拱月等防御类天象。不过,九星连珠是一个非常特殊的天象,它需要横跨整个潜能果盘,所以有时候会因为占地面积太大,导致各位少侠无法组成其他天象,这一点需要大家格外注意。

4.webp

  阴曹地府/化生寺/普陀山  推荐天象:太白经天、天关星客、众星拱月

  这三大治疗系门派最需要的天象自然是可以增加治疗输出的太白经天。除此之外,奶妈们还应该多多考虑速度和抗封属性,毕竟通常治疗系自身的防御能力不弱,而且也是封系的重点“关照”对象。如果说输出系是“活着才有输出”,那么奶妈们则是“能动才能救人”。

5.webp

  当然,以上的几个天象只是灵儿向大家推荐,供大家参考的。根据自己的门派定位和加点倾向,各位少侠完全可以再选择其他天象。然后在此基础上,再将空余位置补充合适的四时,以及自己需要的潜能果。

6.webp

  另外,潜能果的属性是可以转换的,有时候根据兑换数量的不同,需要的潜能果类型也不同。比如一开始潜能果数量不够,只能用耐力潜能果凑一个夏雨出来,而随着潜能果数量的增加,就能凑出九星连珠这样的天象,这时候对潜能果的类型需求也会发生变化。

  所以,不要一开始就追求“面面俱到”,也不用一开始就把兑换的潜能果都转成自己最需要的属性,而是应该先了解自己所需,从凑四时开始,逐渐再凑出天象,最后再进行属性转换,这样才能让潜能果发挥出最大的作用。

7.webp

  那么,你对于潜能果的四时天象组合有什么特别的看法吗?