梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

还在玩罗汉晶清?炸蓝配这特技秒抬市场价

2018-2-23 14:58:48 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  下面我们就通过第22届武神坛群英组半决赛的一场比赛,来学一学大佬们是如何将特技运用自如的。

  双方阵容  观战方:锦绣山河服务器代表队

  门派搭配:月宫+方寸+化生+龙宫+普陀

  阵法:虎翼阵

  首发宠:一血敏+一超级神猴+三物攻

  对战方:龙争虎斗服务器代表队

  门派搭配:月宫+化生+魔王+普陀+方寸

  阵法:风扬阵

  首发宠:一血敏+两超级泡泡+两物攻

1

  阵容分析  对战方选择了标准的五门阵容,这套阵容无论是点杀能力还是面伤能力都不弱,首发四只物攻宠物,看来对战方是打算利用物攻宠物配合月宫点杀然后利用魔王守尸。在阵法方面他们使用了速度与伤害并存的风扬阵。

  观战方同样是五门阵容,只是在法系输出门派上面观战方选择了龙宫,首发宠同样选择了以物攻宠为主,阵法上面观战方选择了虎翼阵。观战方虎翼阵大克对战方风扬阵6%,但是观战方虎翼阵没有速度加成,而对战方风扬阵却有两个增加速度的位置,观战方虽然暴力但必定会丢失速度优势。

2

  亮点解析  果不其然,对战方方寸因为阵法的加成成功获得开场一速,先手使用失心符封印了观战方方寸。观战方普陀使用圣灵之甲,使观战方全体受到的物理伤害结果降低10%,持续10回合;化生也使用金刚护体为队友增加防御;月宫使用月刃想要配合宠物击杀掉对战方4号位宠物,但是因为对战方4号位宠物触发神佑而没能成功将之击杀出场外,因此在这一回合的较量中对战双方谁也没能占到便宜。

3

  第14回合观战方使用特技散失咒,清除掉对战方全体单位的增益效果,普陀为半血的月宫恢复血线,化生强行换下场上的一只血敏宠物,召唤出一只群法宠物,月宫使用大招广寒清辉攻击对战方6个单位,击杀了对战方2号位宠物并且成功封印了对战方化生,龙宫使用龙吟炸蓝。

  在这一回合中方寸使用散失咒清除对战方增益效果,为观战方赢造出良好的输出环境,而月宫的大招成功封印住了对战方化生,这就让观战方打得更无后顾之忧了,毕竟月宫的封印效果不能使用药物解除,而封印了对战方化生,阻止对战方化生为残血的队友回血,这会让对战方恢复能力严重不足,为观战方接下来的推进开辟出一条畅通无阻的道路。

4

  总结  在本场比赛中观战方充分向我们展示了特技的重要性。观战方开场使用圣灵之甲降低己方所受到的物理伤害,然后在第3回合对对战方月宫使用放下屠刀降低对战方月宫的伤害,以此来保证己方的生存能力。

  而在第10回合观战方又对己方月宫使用野兽之力提升月宫的输出能力,让观战方在接下来的推进中更加顺风顺水。最后他们使用特技散失咒驱散了对方的增益状态,成功掌控了比赛节奏,同时也为对决的胜利奠定了一定的基础。