梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

神仙级搭配 这种技能组合天天第一没毛病

2018-3-5 10:38:30 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  但是在秘境这种单人玩法中,我们所能做的,只有向我们的助战大叫help~好在在秘境中,梦幻手游为咱们提供了多种助战伙伴专属技能,只要合理搭配这些技能,就能大幅度降低秘境难度,甚至反败为胜哦!

1.webp

  搭配属性,是非常重要的  秘境技能,说穿了就是把部分助战的被动技能拿出来,让各位少侠可以把它搭配给其他助战。而每个助战都有不同的主动和被动技能,这种搭配有时候会起到意想不到的作用。所以在选择技能时,大家首先应该考虑到自己能用到哪些助战,然后根据这些助战的技能,选择合适的秘境技能。

  比如说如果自己比较喜欢用老鼠精这类速度比较快的治疗助战,那么可以搭配大慈大悲这样的技能,就能在第一时间给队友增加一定的法术输出和法术防御。相对来说,像惠岸行者这样的助战就不是很适合这个技能。再比如说,闭月羞花这样的技能,更适合高速单位学习,因为这类单位往往更容易受到攻击。

  从这个例子就能看出来,助战技能并不是只看是不是符合某个特定类型助战即可,而是要根据学习对象的属性来进行搭配。

2.webp

  跨界搭配,效果更佳  有些助战技能,泛用性非常强,虽然各位少侠也可以选择对应的助战来获得这种技能效果,但若是能通过让其他助战学习这个技能,则技能效果会表现更好。

  比如说潜灵养性本来是小白龙的技能,如果把它给一些高速物理输出系来学习,那么不仅能发挥这个技能的最大价值,而且万一该物理输出系被封印,也可以在制造出比较大的伤害同时,触发这个技能,减少不必要的输出损失。

3.webp

  强强联手,认准精通  助战伙伴要学习什么技能?其实最重要的就是要看助战伙伴自己的技能。比如说妙手回春这样的技能,就特别适合治疗伙伴使用。但是精通技能为普渡众生类、推气过宫类技能的伙伴显然更适合这个技能。相对来说,精通技能是复活类技能的治疗伙伴就不大适合这个技能了。

4.webp

  另外,如果一直得不到自己想要的技能,那么还有两个办法可以选择:一个是干脆更换助战伙伴,另外一个则是通过消耗秘境积分,兑换或者刷新助战技能。从而让自己的助战能够以最佳状态,进入战斗。