梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

不打蓝的双龙宫一样可以教你做人!

2018-3-19 11:17:29 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  爱雪梨(群星璀璨)

  门派搭配:大唐+龙宫+方寸+普陀+地府

  阵法:龙飞阵

  首发宠:一血敏+一物攻+三单法

  从爱雪梨战队的阵容来看,他们是打算先用大唐点杀,然后再让龟速龙宫守尸。另外他们的开场宠物都带有坐骑技能共患。

  啊多°(花样年华)  门派搭配:双龙宫+方寸+普陀+地府

  阵法:鹰啸阵

  首发宠:五物攻

  由于没有物理输出门派,因此啊多°战队的点杀能力明显不足,所以首发宠他们选择了五只物攻宠。

  亮点解析  观战方方寸获得开场一速,率先出手想封印对战方大唐却没有封中,地府使用六道轮回降低对战方多个单位的物理防御,普陀对对战方大唐使用了番天印,让对战方大唐的法宝失效,看来观战方是打算点杀对战方大唐。

1.webp

  果然,双龙宫的高额面伤加上宠物的集火击杀了对战方大唐。

  但是对战方大唐在死之前对观战方4号位龙宫使用了横扫千军,而对战方宠物集火了观战方4号位龙宫的宠物,由于坐骑技能共患的伤害分担效果,观战方4号位龙宫也吃到了伤害血线见底,最后被对战方龟速龙宫使用龙卷雨击杀掉。

  在第1回合的对碰中双方谁也没有占到便宜。

2.webp

  第12回合观战方方寸使用失心符封印了对战方大唐,地府对对战方大唐使用大招锁魂判官,由于对战方大唐血线见底,所以直接被观战方地府的大招点死。

  观战方使用五行咒破除对战方的方寸的虚幻咒,从而保证己方龙宫伤害的到位,而观战方宠物应该是集火了对战方大唐,但由于大唐倒地使得它们没有目标,所以宠物最后进行了随机攻击。

  观战方4号位宠物攻击了对战方普陀,并触发暴击击杀了对战方残血的普陀,这让观战方获得了巨大的优势。

3.webp

  总结  在本场对战中观战方双龙宫一直利用高额的面伤压制对战方的血线,充分表现出了双法系超强的面伤能力。除此以外,观战方还利用宠物集火点杀对战方人物单位,“点面”结合导致对战方几乎每一回合都会有人倒地。最后观战方以一次地府大招的死亡点杀,打通了走向胜利的道路。