梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

一手4封掌控主动权,这方寸封印命中高达80%?

2019-1-12 21:02:47 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  经过一天激烈的角逐,第31届荟萃群英组武神坛小组赛已经结束,让我们恭喜拿到淘汰赛资格的16支队伍,他们通过怎样的厮杀拿到了本届的淘汰赛资格呢?灵儿收集了一些精彩比赛,来一起看下吧。

  小组赛第1场

  避暑山庄VS风花雪月

  避暑山庄战队用双龙阵容,全程主要以清宠为主。风花雪月战队前期四扫大唐配合龙宫的伤害,成功打出一波3杀。只是风花雪月战队在拿下3杀后,没有进行很好的守尸,被避暑山庄战队以宠拉人的方式成功稳住了局面。比赛拖到后期,由于风花雪月战队宠物被清到所剩无几,并且全队处于贫蓝状态,最终输掉了比赛。

  珠联璧合VS长乐永昌

  珠联璧合战队舍弃了法系群秒门派,选择了月宫与大唐的双输出阵容。在攻势上珠联璧合战队非常灵活,清宠与死亡点杀灵活切换。当珠联璧合战队在场宠物被长乐永昌战队清空时,一瞬间齐拉宠物布满全场。后来又以方寸幻音古钟群控配合大唐破碎打蓝建立优势,最终占据主动权成功赢得比赛。

  小组赛第2场

  陌上花开VS风云变幻

  风云变幻战队月宫开局在点杀陌上花开战队5号位宠物时,被两次反震导致血线告急,在受到风云变幻战队的群秒伤害后直接倒地。面对,陌上花开战队强大的群秒阵容,风云变幻战队对月宫采用拖尸流战术。只是陌上花开的群秒守尸能力较强,风云变幻战队最终不敌陌上花开战队而输掉了比赛。

  童真童趣VS桃花依旧

  本场比赛双方清宠与点杀都非常激烈,桃花依旧战队普陀一个关键的杨柳甘露复活月宫计算失误,损失了队伍不少输出空间。童真童趣战队非常大胆,在己方月宫残血的情况下,地府直接套上舍身济世让月宫打面伤完成收割,最终赢得了比赛胜利。

  小组赛第3场

  珠联璧合VS碧落星空

  本场比赛双方清宠十分激烈,在比赛中期双方几乎已无宠物可出战。不过,珠联璧合战队凭借在场孩子数量的优势,为己方回蓝并输出。此刻,碧落星空战队的输出稍显乏力。关键时刻,珠联璧合战队地府靠速度优势毒杀了碧落星空战队残血化生。碧落星空后续队伍恢复上无法再与珠联璧合战队抗衡。最终,由珠联璧合战队取得比赛胜利。

  山河恋VS避暑山庄

  本场比赛双方清宠之战打得胜负难分,山河恋战队方寸一记幻音古钟直接群封了避暑山庄战队4个目标,这一手神控场直接打断避暑山庄战队的攻势。山河恋战队趁机调整状态,并用月宫与龙宫趁机打面伤。接着,山河恋战队再用笑里控避暑山庄战队愤怒,防止其用群体解封特技。最终,完全掌握主动权的山河恋战队赢得了本场比赛。

  小组赛第4场

  彩云追月VS桃花依旧

  彩云追月战队在双龙宫倒地的情况下,靠方寸速度优势反手控住对手月宫让其无法正常输出。之后,拉起双龙宫拖尸并配合群法宠打输出,成功将桃花依旧战队方寸与普陀击倒。同时,彩云追月战队普陀用波澜不惊,化解了桃花依旧战队的点杀。在双龙宫不断群秒的压力下,最后桃花依旧战队遗憾输掉了比赛。

  小组赛第5场

  瑶池圣地VS百花齐放

  双方都采用了双龙宫暴力对冲的打法,其中百花齐放战队更是带了三输出,稍有不慎瑶池圣地战队可能会被团灭。当瑶池圣地战队全队血线都较低时,直接将百花齐放战队杀气诀大唐封杀,2号位龙宫又靠晶清解封为队伍回血抵挡住了百花齐放双龙宫的输出。在击倒百花齐放大唐后,瑶池圣地战队双龙宫利用鸟阵速度优势持续推进,完全不给百花齐放战队机会,最后成功取得比赛胜利!

  本届荟萃群英武神坛厮杀可谓异常激烈,让我们再次恭喜入围淘汰赛的16支战队,希望他们明天有更加精彩的表现,同时让我们共同明天的冠军诞生吧!