梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

武神坛决赛:百花齐放VS瑶池圣地 战斗分析

2019-1-12 21:05:37 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  梦幻西游手游第31届的武神坛刚刚落下了帷幕,群英组的第二场决赛是由百花齐放服务器代表队和瑶池圣地服务器代表队的玩家获得决赛资格。

  观战方式瑶池圣地服务器代表队,敌对方是百花齐放服务器代表队。观战方的队伍配置是1个方寸山负责封印对手和释放特技,2个龙宫负责法术输出,还有化生和地府负责加血和放特技。敌对方的队伍配置和观战基本一样,差别就在于敌对方是1个大唐官府和一个龙宫。阵法方面,观战方的鸟阵小克敌对方的龙阵。虽然有阵法速度上的绝对优势,但是对手的方寸山才是1速,可能观战方的方寸是不全敏的方寸吧。第一回合的时候敌方封印住了观战方的一个龙宫,并且击杀了另外一个龙宫。而观战方也成功点杀掉了对手的大唐官府。第二回合的时候观战方的方寸果断开出了罗汉,而且方寸的千速也拉起了倒地的龙宫。

  第4回合的时候,观战方的一个龙宫被对手地府大招给控住了,并且被敌对方成功的击杀。不过问题并不大,情况不算太糟。第5回合的时候观战方的方寸又开出了罗汉。

  第6回合大唐杀气诀状态下被方寸封印了,没有扫出来,所以观战方没有面临崩盘的情况。而第7回合观战方的方寸山又成功预判继续封对手的大唐官府,并且配速宝宝拉起了龙宫继续输出。这个时候对手的血量其实并不多了,经过这么多回合的伤害输出,对手也基本面临崩盘的情况。

  第7回合观战方的龙宫成功秒死了敌对方的两个输出单位,虽然敌对方开出了罗汉,但还是被秒死了,这就是龙宫的好处。比魔王寨不怕罗汉金钟。第8回合的时候观战方的方寸山成功封住了对手的方寸山。这回合再来一轮输出,估计敌对方的3个辅助单位也要完蛋了。

  战斗结束就在一瞬间,这就是龙宫这个门派能给队伍带来的惊喜。看似对手状态很好,其实对手个个单位都是残血。仅仅经过1个回合,对手就全部崩盘了。这场战斗只历经了9个回合,就由观战方瑶池圣地代表队取得了胜利。