梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

九黎之墟第一赛季全服开启,掌握入门小技巧先发制人!

2019-2-27 12:07:28 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  不知道宝宝们是不是跟灵儿一样,中午12点九黎之墟第一赛季一开启,就急冲冲的去找使者开启九黎的探索,盼望了那么久,终于可以开战了!

  相信很多宝宝们会和灵儿一样,面对全新的九黎一时之间不知道如何下手。

  别着急,接下来几天灵儿会持续给宝宝们带来热门问题解答和小攻略,帮主再也不用担心被别帮盯上啦!

  本次九黎开放时间和奖励都是什么?

  本次九黎赛季开放的日期为,2019年2月15日12点~2019年3月29日12点。

  参加九黎之墟玩法,不仅有概率获得专属称谓、专属特效、高级魔兽要诀,

  还有概率获得九黎之墟的专属坐骑莽猛犸!

  除了丰富的个人奖励,九黎之墟还有相对应的帮派奖励哦。

  赛季结束后,将根据每个帮派得分进行排名。

  分数的构成分为两部分,主城得分和土地得分,

  主城得分为主城的等级*10,土地得分为土地等级*1。

  大家要努力奋斗哦~丰富的奖励在等着我们!

1
2

  作为今天刚刚接触九黎的萌新,我们刚踏入九黎这片土地时,需要做什么呢?

  打开九黎背包,使用进入九黎后会得到系统赠送的五个招募令。

  一个好汉三个帮,在强大的我们也需要助战的帮助才能让我们走的更远。

  普通招募令可以开出普通/优秀/稀有的三种类型副官,如果仅仅是普通的招募令无法满足你,还可以在九黎杂货商店中购买更高级的招募令!

3

  如果今日特卖的道具不满意,别忘记最下方有刷新商店的按钮哦。

  特卖商店中,九黎材料资源、兵法书(增加副官经验)、各种级别的招募令统统都有!

  副官准备好了,这么多的玩法我们应该先从哪里开始呢?

  进入九黎之墟后,我们普通的帮派任务会被替换成九黎之墟任务。

  完成九黎之墟任务,不仅可以获得大量的帮派资金,还可以获得不少的九黎积分。

  九黎积分不仅可以在商店中换取各种各样的资源,还可以在常用道具中兑换健步散来增加我们的行动力,没有行动力我们在九黎之墟中是寸步难行的。

  此外还可以兑换神农草这个道具,很多宝宝们初入九黎,在不经意间挑战了高等级的怪导致战斗失败。如果挑战失败,那么我们在两个小时之内是无法进行下一步行动的。

  使用神农草道具,可以让我们的副官伤势瞬间恢复,可以立即进行下一步的行动!

4

  很多资源点都有着采集和探索,这两种有什么区别呢?

  采集:短时间内获取目标点较多的资源,但是会消耗目标点的采集次数。当目标点采集次数用尽就会变成普通的土地。

  探索:探索是在运用较长时间获取中等资源,探索不会消耗目标点的采集次数,并且有概率获得健步散和招募令。

  不过相对及采集的几分钟过程,每次探索选定的时间分别为0.5小时/1小时/2小时。虽然不消耗采集次数,但是需要大量时间。

  帮派中每个堂口都有不同的属性加成?这些加成分别是什么呢?

  九黎之墟中帮派四个堂口有不同的加成效果,

  分别是▼▼

  朱雀堂,增加在九黎之墟中的移动速度,

  玄武堂,增加九黎之墟中的建筑速度,

  青龙堂,增加战斗中的伤害结果,

  白虎堂,增加采集成功率。

  合理运营堂口带来的属性加成,可以让宝宝们在九黎之墟玩法中事半功倍哦~

  不知道以上解答是否解决了宝宝们的疑惑?

  明天还灵儿会给大家带来更详细的攻略哦~

  欢迎宝宝们在留言写下疑惑,灵儿会统一收集为大家答疑的!

  也阔以不断探索九黎,为其他宝宝贡献一手体验和攻略哦!

  为了帮派的荣誉,为了高兽决,为了莽猛犸~宝宝们冲鸭!