梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

门派调整魔族篇 | 狮驼岭正式起飞,爆爆魔王你会爱他吗?

2019-4-22 14:18:35 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  宝宝们心心念的魔族门派调整分析来啦

  相较于其他种族

  魔族的改动也不少

  宝宝们一起来看一下吧

  狮驼岭

  69狮驼强势起飞,象形再强化!

  狮驼岭这次改动全部都在经脉上。通过对经脉的加强,增加了狮驼岭核心技能鹰击的伤害。

  狮魄激活效果

  鹰击目标不足6个直接增加15%的伤害结果,直接强化了69狮驼鹰击15%的伤害,间接强化了高等级狮驼在特定场合下的伤害能力,比如地煞残局、PVP残局、师门、秘境等战斗。

  除了狮魄的改动以外,力拔和同心经脉的位置也得到了对调。

  同心

  互换位置的同心技能,虽然没有强化鹰击,但是同时赋予了狮驼弟子和宠物的生存能力。在持续战中,宝宝的生存能力能够决定战局的走向。

  对调位置的力拔镶嵌效果也得到了一次不小的强化。

  力拔

  虽然触发象形额外目标的概率少了20%,但是触发没有了气血的限制。宝宝们知道狮搏之后的象形是有概率象形2个的,配合上这个经脉最多可以达到象形3个。

  无论是在生死局的强行控制,还是在顺风守尸的象形罚站战术,一回合如果真能封三个可以为己方创造很大优势。

  本次狮驼岭经脉的改动,从根本上平衡了狮驼的低机动性与造成伤害能力的问题。直接加强了精锐组狮驼岭,同时也让高级别的狮驼岭伤害也得到了提升。优化了力拔,使得狮驼岭弟子的经脉选择更有灵活性,相信在以后的战斗中,狮驼岭的经脉将有更多的选择余地。

  阴曹地府

  少侠不要起状态了,更不要企图击杀我的宠物

  本次的技能改动是五蕴皆空

  五蕴皆空

  虽然减少了1个目标,但是驱散的成功率增加了一倍。搭配执念经脉,地府依旧有概率驱散3个目标,相信驱散流地府的出现率会变高不少。

  除了技能的改动,地府的经脉改动也不少。

  凝魂镶嵌

  从100%提前1回合复活变成了每回合都有20%概率复活。加上普陀可以复活鬼魂宠物,相信此番改动后,鬼魂宠物的出场率想必会大幅提升。

  缥缈镶嵌

  此次缥缈修改,同步了辅助门派辅助buff技能的强化(化生给新召唤的单位附加金刚护体,普陀给新召唤的单位附加灵动)。

  汲魂镶嵌

  为驱散流的崛起锦上添花,增加了点杀的成功率。

  地府作为物理系非常偏爱的辅助,在点杀上有着非常重要的作用。本次改动以五蕴皆空为核心技能,增加了配合物理职业点杀的能力和队伍的进攻性。同时凝魂的改动让以后的战斗中宠物的选择更加多样化。

  魔王寨

  你不爆炸我就要爆炸了

  魔王寨的定位是印记辅助与法术暴击输出。

  本次改动全部属于经脉部分,改动之后加大了魔王和龙宫的差异。

  灼炎

  灼炎的造成的引燃伤害会受到罗汉金钟等减免影响

  先祖庇佑激活效果

  血量的增加直接增加了对手点杀的难度,搭配新出的帮派强壮,先祖庇佑召唤的先祖血量更多了。

  狂啸镶嵌效果

  之前流传的“爆炸视频”,就是狂啸的镶嵌效果:

  改动之后的狂啸镶嵌效果是把双刃剑,爆炸机制相当于对己方释放了一次飞砂走石。

  狂啸的镶嵌效果首先会为魔王降临增加15%的法爆概率,但与此同时,自身在拥有魔王降临状态下被击杀,会对己方释放一次飞砂走石并且取消自己魔王降临状态。

  狂啸镶嵌的改动,让顺风的魔王拥有更高的输出能力。对于均势或者逆风状态下,狂啸的镶嵌就是有利有弊了。可能通过狂啸打出更多爆炸伤害,但是狂啸也可能是压倒己方的最后一根稻草,相信魔王弟子在开魔王降临的时候会更加谨慎,对于印记的把控也更加考验指挥功力了。

  另外灵儿提醒:

  并不是以后不能开魔王降临。狂啸经脉改动只是镶嵌效果,只要你不镶嵌这个经脉点就不用担心炸队友。

  魔王改动之后,加强了制造伤害能力和召唤印记的血量,通过对狂啸经脉的改动让魔王降临更有策略性。

  本期的门派调整魔族篇就到这里啦,

  相信宝宝们对自己所在的门派会有更深入的了解。