梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

丝血心跳翻盘,四海升平助推16强

2019-4-25 16:48:31 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  第37届武神坛荟萃群英组小组赛已圆满结束,让我们恭喜拿到淘汰赛资格的16支战队。经过了一番激烈厮杀后,他们终于从众多战队中脱颖而出。这次灵儿照例收集了一些精彩比赛,让我们来一起看下吧。

1

  小组赛第1场

  名扬万里 胜 青春如诗

  名扬万里(观战方)

  门派搭配:魔王+大唐+化生+方寸+普陀

  阵法:云垂阵

  青春如诗(对战方)

  门派搭配:双狮驼+化生+方寸+地府

  阵法:虎翼阵

2

  本场比赛,观战方方寸抢到一速,不断封印对战方方寸,让对战方方寸难以正常出手。比赛前期,双方进行了激烈的点杀互换。对战方选择优先点杀观战方大唐,不断压制观战方大唐血线,让观战方大唐难以使出横扫千军。观战方则优先点杀对战方4号位狮驼,以此来削弱对战方群伤能力。面对对战方多只群法宠,观战方使用罗汉金钟来减免受到法伤,减轻了队伍回复压力。观战方承受住对战方双狮驼鹰击面伤后险些团灭,魔王使用四海升平回血,化生与普陀复活队友,并出战宠物站场。当观战方重新稳住局面后,观战方杀气诀大唐横扫对战方队长狮驼,拿下双杀并将对战方化生点杀至残血状态。对战方双狮驼倒地,输出能力大降。观战方扩大优势持续推进,最终成功取得本场比赛胜利。

  彩云之南 胜 三阳开泰

  彩云之南(观战方)

  门派搭配:大唐+普陀+方寸+龙宫+化生

  阵法:虎翼阵

  三阳开泰(对战方)

  门派搭配:化生+方寸+普陀+大唐+龙宫

  阵法:鹰啸阵

3

  本场比赛,观战方清宠与点杀相结合,对战方则以清宠为主。比赛前期,观战方大唐起杀气诀为点杀做准备,化生为对战方大唐套上和光同尘降低输出。对战方方寸失心观战方大唐,观战方普陀水清预判解封,大唐横扫对战方方寸点杀成功。随后,对战方迅速复活倒地队友,普陀为方寸套上波澜不惊防点杀。观战方趁对战方普陀波澜不惊CD期间,不断点杀对战方化生,有效削弱了对战方回复能力。对战方方寸失心封中观战方方寸,观战方杀气诀大唐再次横扫对战方方寸,成功击倒对战方化生与方寸。此时,对战方杀气诀大唐横扫观战方大唐点杀成功,观战方方寸被打至残血状态。其后,观战方方寸定身配合笑里扰乱对战方普陀正常行动,龙宫群秒守尸对战方方寸与化生。对战方在倒地两人后,逐渐陷入较为被动的局面。观战方复活己方大唐,成功重伤点杀对战方大唐。这时,对战方已处于崩盘状态,最终观战方顺势推进取得本场比赛胜利。

  小组赛第2场

  珠联璧合 胜 此生不换

  珠联璧合(观战方)

  门派搭配:化生+方寸+龙宫+月宫+地府

  阵法:龙飞阵

  此生不换(对战方)

  门派搭配:狮驼+普陀+化生+大唐+魔王

  阵法:虎翼阵

4

  本场比赛,对战方选择了三输出阵容。观战方方寸占据速度优势,先后将对战方化生与普陀封印,对战方队伍回复能力被切断。对战方大唐横扫观战方龙宫,狮驼使用叱咤洪荒鹰击配合魔王群秒,削减了观战方月宫与龙宫不少血量。之后,观战方月宫月影摇光配合队友输出,成功击倒对战方化生,并将对战方普陀秒至丝血状态。对战方三只清宠也被清出场外,战斗力明显下降。紧接着,观战方大唐破碎无双成功点杀对战方狮驼,群法宠群秒并复活倒地龙宫打面伤,对战方多人倒地呈溃败之势。最终,观战方成功取得本场比赛胜利。

  雪域天龙 胜 时光流沙

  雪域天龙(观战方)

  门派搭配:化生+方寸+普陀+魔王+龙宫

  阵法:鹰啸阵

  时光流沙(对战方)

  门派搭配:方寸+普陀+魔王+狮驼+化生

  阵法:鸟翔阵

5

  比赛开局,观战方魔王使用碎甲术降低对战方物防,方寸先手将对战方方寸失心,并配合队友将其封杀倒地。随后,对战方方寸触发回生经脉,使用无魂傀儡打扰观战方魔王正常出手。对战方狮驼使用叱咤洪荒后鹰击配合魔王打面伤,观战方队伍多人残血,方寸被点杀倒地。接着,对战方魔王使用大招飞星流火压制观战方队伍血线,观战方普陀被打至丝血状态。观战方方寸成功封中对战方三人,魔王配合宠物伤害压制对战方血线。对战方狮驼被失心封中,无法正常鹰击。观战方趁对战方多人处于被封印状态时,先后将对战方普陀与狮驼点杀倒地。在取得一定优势后,观战方龙宫配合魔王群秒。对战方4人倒地,方寸残血直接崩盘。最终,观战方成功取得本场比赛胜利。

  小组赛第3场

  技压群雄 胜 善恶有报

  技压群雄(观战方)

  门派搭配:普陀+化生+龙宫+大唐+女儿村

  阵法:地载阵

  善恶有报(对战方)

  门派搭配:大唐+地府+魔王+女儿村+普陀

  阵法:风扬阵

6

  比赛开局,双方互相清宠。观战方女儿村一笑倾城封中对战方普陀与地府,对战方队伍回复能力下降。之后,对战方杀气诀大唐先手横扫点杀观战方大唐,重创观战方三人,观战方大唐触发行神经脉丝血站场。之后,观战方调整队伍状态,杀气诀大唐使用大招万剑归一成功点杀对战方魔王,并重创对战方大唐与地府。紧接着,对战方普陀与地府复活队友和使用玉清解封。由于对战方未能及时回复队伍血量,观战方趁机输出成功守尸对战方魔王。在取得优势后,观战方女儿村一笑倾城封中对战方三人,对战方地府血量不足直接倒地。观战方龙宫一发群秒,对战方大唐不仅倒地,就连在场宠物也仅剩一只。对战方普陀与女儿村处于被封印状态,行动受限。此时,对战方已陷入崩盘局面。虽然对战方欲复活队友来稳住局面,但未能如愿。最终,由观战方取得本场比赛胜利。

  风云变幻 胜 三生情缘

  风云变幻(观战方)

  门派搭配:双狮驼+方寸+地府+龙宫

  阵法:虎翼阵

  三生情缘(对战方)

  门派搭配:大唐+龙宫+化生+方寸+普陀

  阵法:风扬阵

7

  比赛开局,对战方方寸先手将观战方方寸失心封中,化生使用上善若水提升队伍回复能力,大唐使用翩鸿一击提升速度。观战方双狮驼直接破血集火,成功将对战方方寸点杀倒地。并且,对战方普陀在受到观战方宠物集火后,被打至残血状态。随后,观战方方寸笑里对战方普陀,打断对战方普陀使用特技,双狮驼配合队友打面伤。对战方三人倒地,化生也成残血状态。接着,对战方残血化生被观战方击倒,对战方龙宫使用罗汉金钟减免队伍所受法伤。观战方双狮驼再次鹰击配合队友打面伤,成功团灭对战方完成速推。

  小组赛第4场

  彩云追月 胜 锦瑟年华

  彩云追月(观战方)

  门派搭配:化生+方寸+普陀+大唐+龙宫

  阵法:鹰啸阵

  锦瑟年华(对战方)

  门派搭配:魔王+化生+龙宫+方寸+普陀

  阵法:风扬阵

8

  比赛开局,观战方方寸成功失心封中对战方方寸,配合队友集火点杀未能成功。对战方方寸在丢失速度的情况下,化生使用一苇渡江来抢速。比赛前期,双方清宠互有往来。不过,观战方杀气诀大唐配合龙宫清宠,效率比对战方更高。为降低观战方清宠效率,对战方龙宫龙腾成功点杀观战方大唐。随后,对战方龙宫龙腾守尸观战方大唐,观战方大唐难以正常输出。观战方为保证大唐正常出手,方寸失心配合龙宫龙腾成功封杀对战方龙宫,大唐使用翩鸿一击提速。接着,观战方杀气诀大唐横扫对战方普陀点杀成功。对战方在两人倒地后,逐渐陷入被动局面。观战方方寸失心对战方化生,杀气诀大唐配合队友完成3杀并将对战方化生打至丝血状态。最终,对战方陷入崩盘状态无力回天,遗憾输掉了比赛。

  小组赛第5场

  愿闻花名 胜 以梦为马

  愿闻花名(观战方)

  门派搭配:化生+方寸+魔王+狮驼+普陀

  阵法:龙飞阵

  以梦为马(对战方)

  门派搭配:化生+普陀+方寸+魔王+龙宫

  阵法:鹰啸阵

9

  比赛开局,对战方利用速度优势,先手将观战方方寸封杀倒地。不过,观战方直接触发了回生经脉,一定程度上减轻了观战方的复活压力。观战方方寸被复活后,将无魂傀儡套给对战方魔王,欲扰乱其正常出手。对战方见观战方复活方寸,选择持续守尸,观战方方寸难以站场。观战方趁对战方不断守尸方寸时,狮驼与魔王打面伤成功将对战方魔王与普陀血线压低。随后,观战方狮驼鹰击长空配合队友输出拿下三杀,对战方魔王与方寸残血站场。紧接着,观战方魔王飞星流火再次打出爆炸输出,对战方逐渐陷入劣势。面对这种情况,对战方魔王使用守护印记提升队伍回复能力。但对战方多人倒地,观战方群法宠配合魔王群秒,对战方翻盘无望。最终,观战方持续输出成功取得本场比赛胜利。

  最后,让我们再次恭喜进入明天淘汰赛的16支战队。到底哪支战队会夺得本届武神坛荟萃群英组冠军呢?让我们共同期待,他们明天更加精彩的表现吧!