梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

神兵榜各部位排名第一神器鉴赏

2019-6-11 16:24:30 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在刚刚结束的第38届武神坛中,来自紫禁之巅的战队夺得本届冠军,并成功封印蚩尤恶灵。如此强大的服务器又有那些神兵利器呢?今天灵儿就给小伙伴们展示一下紫禁之巅神兵榜中各部位排名第一的神器,下面一起来看看吧。

  武器——简易、罗汉金钟剑

  敏耐双加配上罗汉金钟简直就是辅助门派的神器,敏耐双加能一定程度上提升人物的面板属性,而罗汉金钟更是PVP中不可或缺的一个特技,虽然简易特效对于100级的装备意义不大,但它极大地提升了评分,使该武器以1707的评分坐稳了第一武器宝座。

1

  衣甲——物理抗暴+2%、罗汉金钟男衣

  体耐双加同样十分适合辅助门派佩戴,特别是强壮技能的放出使体质收益更加明显,物理抗暴+2%能减少佩戴者在对战中的被暴击几率,还有一个特技罗汉金钟,这个加了忽视物防特效的头盔十分适合物理系了。

2

  衣甲——法术抗暴+2%、晶清诀女衣

  虽然该装备的基础属性并不很高,但是通过后期努力各项属性都被熔炼满了,并且它还拥有特效法术抗暴+2%和特技晶清诀,这使得它以1077的评分成为第一女衣。

3

  头盔——忽视物防+2%、罗汉金钟头盔

  看到罗汉金钟,也许有些小伙伴会觉得这个特技只是辅助门派的专属,其实在高端PVP中物理系搭配罗汉金钟是常有的事,这个加了忽视物防特效的头盔十分适合物理系了。

4

  发钗——物理抗暴+2%、破血狂攻发钗

  破血狂攻可谓物理门派的必备技能,消耗的愤怒值少,而带来的收益却相当之大,物理抗暴特效也提升了主人的生存能力。

5

  项链——法术暴击+1%、晶清诀项链

  法术暴击能提升法系门派的暴击率,特别适合魔王门派携带,拥有法术暴击套装的魔王一旦触发暴击,那惊人的数据将会亮眼全场,晶清诀也是PVP中最为热门的特技之一。

6

  腰带——愤怒、散失咒腰带

  愤怒腰带在游戏中的价值一直都非常高,而该腰带不仅拥有愤怒还有一个特技散失咒,散失咒有一定的几率驱散敌方全体单位的增益状态,在PVP中当想打推进时不妨释放散失咒,以此来提升推进收益。

7

  鞋子——法术暴击+1%、破血狂攻鞋

  虽然这件装备拥有法暴特效和破血特技,但并没有哪一个门派能将这两样都充分发挥,不排除号主还在努力洗特技中的可能~

8