梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

重置助战混元丹,纵横竞技场的好帮手

2019-6-11 16:29:52 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  最近商店里多了一个新物品——混元丹

  这可是一件了不起的道具,它可以重置我们助战的培养并返还相应的培养材料

1

  之前培养不满意的助战,终于可以重置啦!

  充足的培养材料可以让我们选择助战的时候更加得心应手

  例如,宝宝们每周都可以参加的竞技场!

  在竞技场中,经常会碰到我们常用的助战被对方Ban掉的情况

  怎样利用有限的培养材料提升我们的助战呢?

  今天灵儿就带大家了解一下

  在竞技场中哪些助战适合优先培养!

  封印类:菩提老祖

  竞技场中,飞霞和孙婆婆的出场率一直很高。但是当竞技场打到战将以上的段位时,由于BP的存在,导致这两个助战经常被Ban,这时我们就应该选择其他封系助战来应对比赛,灵儿为大家推荐菩提老祖。

  菩提老祖是一个属性比较全面的助战,本身的封印拥有降防效果,同时自身也拥有一定抵抗封印能力和解封能力。最主要的是菩提老祖的地脉技能,可以开场自带虚幻咒,五回合内躲避每回合第一次受到的攻击/封印,属性如此全面的菩提老祖,值得我们优先培养。

  辅助类:蝎子精

3

  辅助助战,各有特色,蝎子精就是其中之一。大家都知道竞技场是人物+4助战的战斗模式,一般非法系的助战蓝量都不会超过3000,助战空蓝只能普攻。当竞技场遇到实力相当的对手时,我们可以使用打蓝战术,提到打蓝战术就要为大家推荐蝎子精了!放一张图大家感受一下效果:

  蝎子精除了本身的倒马毒和蝎毒以外,地脉开启的索命技能可以让我们快速打光对手的蓝量,配合天脉开启的邪毒漫染,顺利的话,三四回合蝎子精就能将对方助战的蓝量全部打光。

4

  治疗类:唐僧

  惠岸行者、老鼠精、观音菩萨和唐僧是大家常用的四个治疗类助战,今天灵儿着重为大家推荐的就是唐僧的天脉大招一元迎春。一元迎春可以让复活的目标直接出手一次且不占用本回合出手,唐僧的精通技能是我佛慈悲,只要己方有倒地目标他就会出手复活,无论是复活输出还是复活辅助,只要触发一元迎春,收益极高!

  法系类:万圣公主

  小白龙除了输出以外还兼职解封,但是大家还记得万圣公主吗?她才是真正精通清心技能的法系助战,助战改动之后万圣公主的速度得到了很大的提升,当对方选择Ban掉小白龙时,万圣公主也是一个很好的选择。

  物理类:猪八戒

  猪八戒是唯一一个可以用于解封的物理助战,每回合随机召唤的天河水军不仅可以施放龙卷叠加降治疗层数,也可以在己方受到封印时使用清心解封。当猪八戒的天脉培养激活时,神威组的猪八戒气血轻松破万,在竞技场中猪八戒是一个很难击杀的助战。

  竞技场不仅需要实力,还需要一定的BP博弈,当我们常用的助战被封锁时,不妨培养一下这几个,在BP模式下会有奇效。竞技场即将迎来第一赛季的总决赛,大家准备好了吗?灵儿在这里祝大家旗开得胜!如果你对助战培养还有其他见解,欢迎在留言区和大家分享~