梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

灵符女娲的宠物装备有点厉害?

2019-7-10 16:08:37 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  上一期灵儿为大家带来了精锐两只宠物的宠物装备

  许多宝宝都在询问高等级宠物的套装效果

  灵儿今天就为大家带来两只女娲小姐姐的一手爆料~

  灵符女娲

1

  套装技能:战斗中召唤出场时,清除敌方增益状态最多单位一定数量的增益状态

  分析:

  灵符女娲在神威组的出场率很高,特殊技能上古灵符可以随机释放怒雷和冰冻这两个单体法术,在战斗中非常实用。

2

  而灵符女娲的专属内丹疾雷诵,可以让其在释放雷系法术奔雷咒、雷击、怒雷的时候,驱散增益状态的概率可以额外增加,5层效果可以分别达到10%,20%,20%。驱散增益状态一直是雷系法术相较于其他法术而言,非常强势的优点,专属内丹则强化了驱散的收益。

3

  而获得宠物装备的套装技能后,灵符女娲对于敌方单位的驱散能力会进一步增强——战斗中召唤出场时,清除敌方增益状态最多单位一定数量的增益状态。举个例子,如果敌方的魔王身上有魔王降临、灵动九天和沐日慈悲3个增益状态,是敌方增益状态最多的单位,那么我方召唤灵符女娲出场时,可能魔王身上的增益状态都会被驱散。这对于战斗来说,可能会产生非常大的影响。

  净瓶女娲

4

  套装技能:给目标造成恢复效果时,会与目标建立共患关系,持续到本回合结束

  分析:

  作为和灵符女娲同期推出的105级宠物,净瓶女娲被神威组的宝宝们打造成法宠、血宠甚至是攻宠。

5

  5级专属内丹复生露的效果,可以让净瓶女娲在出场时,有100%概率复活己方一个倒地可复活单位,复活的气血值为自身法术伤害的20%。值得一提的是,这个复活不会产生虚弱效果,合理运用可以稳稳地拉人。

6

  获得宠物装备的套装技能后,净瓶女娲可以说是稳坐了宠物界的“一号奶妈”——恢复己方气血时,会与目标建立共患关系,持续到本回合结束。那么在PK时,有可能会出现这样的情况:己方有单位残血,净瓶女娲对残血单位使用大金后,双方形成共患关系,净瓶女娲为残血单位分担伤害,说不定就逃过了一次倒地。

  以上就是灵符女娲和净瓶女娲的宠物装备最新消息

  大家还想看到什么宠物的装备呢?

  快在留言板写下你的答案